不支持Flash

多普达最薄折叠智能 实惠Q屏710再降100

http://www.sina.com.cn 2007年03月04日 20:46 天极yesky
朱海燕 

  【天极网成都05日消息】多普达智能超薄精英710号称2006年世界上最薄的Smartphone手机,这也就顺理成章的成为了该机的最大卖点。其新颖而极具商务气息的折叠外观更是吸引了不少商务群体和专业人士的眼球。如今该手机的售价再度下跌百元。

  多普达710采用了WINDOWS智能机中少见的折叠造型,98.5×51.4×15.8mm的三维尺寸以及99克的重量略显轻盈。机身内置了现实面积为1.2英寸的外平,128×128像素分辨率足以保证待机信息的显示。内屏方面,由于采用了折叠设计,710内嵌了可视面积2.2英寸的65K色TFT屏幕,分辨率达到了主流的QVGA(240×320像素)级别。

多普达最薄折叠智能实惠Q屏710再降100

  采用了Windows Mobile 5.0 Smartphone系统和全新设计的HTC Star Track平台,Texas Instruments TI OMAP 850 200 MHz处理器和双64MB内存为710提供了后台保证,内置Windows Media Player 10,支持MP3/AAC/WMA、WAV以及MPEG4等音频/视频文件播放,影音娱乐功能表现非常出色。
 

多普达最薄折叠智能实惠Q屏710再降100

  该机外部还配有一枚130万像素CMOS镜头,可以拍摄最大分辨率为1280×1024的图片。而在扩展方面,710支持四频网络和GPRS、EDGE技术,内置IE浏览器、Pocket MSN等应用程序,能够利用 OFFICE MOBILE 来处理或浏览 OFFICE 文件并编辑WORD, EXCEL文件。另外710还支持USB数据接口、红外、蓝牙,支持TF存贮卡内存扩展,表现极其完善。

多普达最薄折叠智能实惠Q屏710再降100

  如今710的价格已经降至1699元,总体来看,多普达710拥有超薄的设计和Windows Mobile 5.0系统,且具备合理的配置和实惠的价格,在低端智能机市场颇有竞争力。
经销商:网联手机网—成都云天店
电话:028-86619230 86619231 81214940
地址:太升南路43号长城电信大厦(原云天楼)610号
网址:www.132shop.com

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash