不支持Flash

西门子收山之作 悲情E81亮相台北市场

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 09:10 泡泡网
作者:郭宸宸

    尽管明基西门子的德国手机部门惨遭分拆出售的命运,但他们最后的结晶——号称世界最小的3G手机E81还是于3月伊始如期在我国台湾地区市场上市,虽然大陆能否发售尚不知道,但既然在台发售,内地上市的价格大体可知——如果最终能上市的话。上是价格据台媒体消息是6600新台币。

西门子收山之作悲情E81亮相台北市场

    继领先业界推出的第一只3.5G 高速手机 EF91后,BenQ-Siemens E81 也突破了传统3G 手机厚重的印象,巴掌大机身内,影音娱乐与上网冲浪等 3G 功能应有尽有;内建 130 万画素相机的贴心功能,流线圆弧的外型设计,支持蓝牙与 microSD 扩充,曾被台媒体被戏称为3G 手机界的娱乐小天王。

西门子收山之作悲情E81亮相台北市场

西门子收山之作悲情E81亮相台北市场    西门子收山之作悲情E81亮相台北市场 

    虽然除此以外,E81并无更多超常之处,不过如今由于BenQ-Siemens几乎已经不复存在,因此作为其悲剧结局前最后的杰作,E81和另一部WM6.0智能手机E72将来有可能成为怀旧派人士难得的现代收藏品,值得关注。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash