不支持Flash

搭载WM6系统 HP推出iPAQ500轻巧智能机

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 09:10 泡泡网
文/郭宸宸

    HP 惠普自进入智能手机SmartPhone领域以来一直是微软的支持者,由 Compaq 承袭而来的 iPAQ 系列,多年来也受到不少使用者欢迎。2007年的3GSM 大展中,它与微软一起发布了自进入收集领域以来第一个直立非触控式智慧手机产品线——iPAQ 500 系列,也是首批面世的 Windows Mobile 6 Standard 手机。

搭载WM6系统HP推出iPAQ500轻巧智能机

图为:HP iPAQ 500

    HP 在新闻稿中明确指出,iPAQ 500系列 的销售对象是商务用户,故手机的设计、规划乃至功能安排,都严格依照他们要求进行,所以 iPAQ 500 系列的外型略为保守。其颜色是不易令多数人反感的灰黑色,外型成熟稳重、讲究对称。手机体积在同类中属于十分轻巧,与 Sony Ericsson K610i 差不多,为不喜欢 PPC 手机的用户提供一个相当好的选择。

搭载WM6系统HP推出iPAQ500轻巧智能机

图为:HP iPAQ 500

    这款手机最擅长就是与语音相关的功能。iPAQ 500 又名“ Voice Messenger”,因为它使用包含二十多个声控指令的Cyberon 声控软件,只要按机侧的声控键,再说出指令,就可控制手机不同功能,最适合行车或连拨号都没空的高层商务人士。此外,在电子邮件界面功能中独有“Voice Reply”,可让使用者用语音输入邮件内容,节省打字输入的时间。

搭载WM6系统HP推出iPAQ500轻巧智能机

图为:HP iPAQ 500

    另外WM6系统的应用,以及HP 和 bitfone 合作在 iPAQ 500系列中加入的远距保全系统,可保证在手机遗失的情况下,远程把手机数据删除或维修。这些都让iPAQ500有希望成为最受商务人士欢迎的轻便型智能手机。

HP iPAQ 500 相关功能:

  •  支援 GSM 四频 / GPRS / EDGE
  •  内建 TI OMAP 850 200 MHz 处理器
  •  内建 128 MB ROM / 64MB RAM
  •  搭载 Windows Mobile 6 Standard 操作系统
  •  内建 IPAQ DataConnect、iPAQ Shortcuts、VoiceReply to email、Cyberon   Voice Command、MMS Composer、JVM 等软件
  •  内建 WiFi / 蓝牙
  •  支援 USB 1.1
  •  内建 2.5 mm 耳机插槽

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash