不支持Flash

金属超薄 索爱音乐王W888c改版机到货

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 08:43 IT.COM.CN
文/Lancer

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择

编辑观点:索爱 W888c(图片 热评)是索爱迄今为止在大陆发布的第一款超薄Walkman手机,在许多外形功能设计方面都体现出了很强的个性。新年过后这款手机终于登陆改版机市场,无疑是这段时间机友们的一顿丰盛大餐。

  【上海行情和几年前相比,眼下手机的外形设计已经远比当时那种五大三粗的设计来得纤细得多,在这当中固然有技术上的原因,但其中也和消费者本身的需求离不开关系。而即使在现在,相信大部分朋友还是希望现有的手机在易用的前提下,还是能尽量轻巧一点,因此从去年起各大品牌都加重了对超薄手机的研发力度。而其中索爱的步伐虽然慢了一些,但它也赶在2007年02月07日的时候对外发布了W880i这款超薄音乐手机,而今这款机器已经到货上海,一直关注这款机器的朋友不妨往下看。

金属超薄索爱音乐王W888c改版机到货

点击图片查看索爱W880i详细资料

  在见到W880i的设计资料后,小编很想向索爱的设计能力报以敬意,这款手机不但拥有今年主流的硬件配备以及索爱最具含金量的“WALKMAN”品牌称号,而且在机身体积的大小上更是赶上了在超薄设计上具有相当高度的三星电子,它的机身厚度也做到了不超过一厘米,总之这款机器在许多方面都值得我们期待。而今初登陆上海改版机市场的W880i价格为3520元,版本为为银色亚太版,配置包括1电1冲1耳机1数据线1G记忆棒,老实讲这个价格并不算低廉,因此小编更期待其进一步价格表现。

金属超薄索爱音乐王W888c改版机到货

点击图片查看索爱W880i详细资料

  具体参数方面,索爱W880i采用了最普通的直板设计,机身三围是102×46.5×9.4毫米,重量仅有71克,金属拉丝工艺的表面处理以及另类的条形按键设计都颇具美感,其外形表现可以打八十分。W880i配备1.8英寸的QVGA分辨率26万色TFT屏幕,屏幕效果鲜艳细腻。除了配备有200万像素的主摄像头外,还在机身屏幕上方提供了30万像素的视频通话摄像头,这也是它与行货W888c的主要区别。

金属超薄索爱音乐王W888c改版机到货

点击图片查看索爱W880i详细资料

  当然了,索爱W880i除了超薄设计和本身的强大硬件能力外,另一大卖点就是索爱的“WALKMAN”品牌,和W850i等手机一样,索爱W880i内置了最新的Walkman2.0播放器,它不但支持MP3/AAC/e-AAC+等音乐格式播放,也支持飞行模式以及A2DP立体声蓝牙耳机功能。

金属超薄索爱音乐王W888c改版机到货

点击图片查看索爱W880i详细资料

  此外,索爱W880i的整体功能也相当完善,类似电子邮件、RSS阅读、视频播放以及Java功能等都一个不差。可惜它并不支持FM收音,不然就更完美了。其它方面,W880i具有数据线和蓝牙2.0两种数据传输方式,除了16MB的机身内存外还支持M2记忆棒扩展,本身配备的1GB记忆棒相信能够满足大多数用户存放音乐的要求。

  由于配备了容量为950mAh的BST-33型锂离子电池,因此索爱W880i在一般强度的使用频率下,能够坚持多达三天的待机时间,这对于以往的超薄手机来说是一大进步。索爱W880i是索爱迄今为止在大陆发布的第一款超薄Walkman手机,在许多外形功能设计方面都体现出了很强的个性。新年过后这款手机终于登陆改版机市场,无疑是这段时间机友们的一顿丰盛大餐,有兴趣的朋友不妨关注一下这款机器。虽然目前其价格不算便宜,但是尝鲜的话这个价格还是可以被接受的。

产品信息:索尼爱立信 W880i(改版机)
今日报价:3520元

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash