不支持Flash

2日手机行情:大品牌实用直板手机不到600元

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 07:35 新浪科技

北京行情

  时尚、美观的造型一直是三星手机外形上的一大“亮点”,虽然三星去年推出了“华铂”、“薄锐”两大知名家族,但是该公司似乎也丝毫没有放松低端市场,前不久一款以简约、低价为主打优势的入门级手机SGH-C188(报价 图片 热评)在京城清爽上市,其简约而小巧的机身造型、简单而实用的功能以及亲民的价格立即吸引了消费者的眼球,现在该机价格在经过几度的小幅“跳水”之后,已经正式冲破了600元大关,现在三星 SGH-C188的最新价格只有580元,喜欢的朋友不妨就跟随小编我一起看看它的功能吧。

2日手机行情:大品牌实用直板手机不到600元

点击图片查看三星SGH-C188详细资料

  与其他C系列机型一样,身为三星C系列机型之一的C188同样是采用了直板式机身设计,在设计上C188并没有太多的亮点,最为值得赞赏的莫过于是一体化设计的键盘了,软胶材质的按键能够带来良好的手感。三围尺寸为104.2×44.2×16.2 mm的C188,机身重量仅为69g,可谓十分轻巧。

  由于市场定位的原因,SGH-C188在功能上的表现并不十分出彩,不过却很实用。该机采用了1.5英寸的65K色CSTN屏幕,支持128×128像素的分辨率;GPRS、MMS、图铃下载、关机闹钟、日历、计算器、日程表、语音备忘录等实用工具在C188上也得以应用,并还拥有600KB的储存空间,能够很好的应付用户日常使用的需要。

2日手机行情:大品牌实用直板手机不到600元

点击图片查看三星SGH-C188详细资料

    编辑评论:当前市场中虽然涌现出了不少新款手机,虽然在性能配置、时尚性方面都很出色,但是相对于价格来看则较为昂贵,而且目前市场中的手机对于消费者来说更多的作用也不过是正常的使用――打电话和发信息,所以虽然这款三星C188在性能上比较简单,但是低廉的价格、小巧的身段和极具实用性的功能让其占据了不小的优势,同时也为自身的市场竞争力的提升帮了不小的忙。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·北京:三星实用直板机C188不到600元
·上海:MOTO手写娱乐手机E6破三千
·广州:LG滑盖娱乐手机KE608再降300元
·深圳:MOTO低端直板C118跌至260元
·广西:诺基亚娱乐手机5300跌破两千
·山东:三星3G硬盘i308卖2280元
·辽宁:三星200万像素超薄E788卖1999
·四川:诺基亚3G直板机6233不到1900

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash