不支持Flash

味道不一样 热卖个性外观时尚手机推荐

http://www.sina.com.cn 2007年03月02日 07:28 天极yesky

文/虫虫 

前言:

  不知从何时起,手机不再是简简单单的通讯工具,已经成为了一种潮流玩物,一种个性饰物。现在手机的造型设计是五花八门,从中你可以品尝出很多味道,如现在流行的巧克力味、苹果味、相机味.....这里就为大家数一下目前市面上正在热销的各种有特色造型的手机。

苹果味:三星 SGH-X838(报价 图片 热评)

  在数码随身听行业,苹果(Apple)的iPod可是顶顶有名,那优雅的白色外观已经成为一种强热带气流,横扫数码随身听市场。现在,苹果也向手机行业进军,把iPod的设计理念融入到手机中,发布了iPhone(图片 视频 热评)手机,但近期内我们是无法购买到这款手机的了,不过我们可以先把目光转移到三星这款充满苹果味的手机:X838。

味道不一样热卖个性外观时尚手机推荐

点击图片查看三星 SGH-X838详细资料

  三星 X838是一款采用仿iPod nano设计的迷你音乐机,身体尺寸为84×30×19.9mm,略显细长,体重则为72g,机身采用旋盖设计,时尚而轻巧。机身细长,使得屏幕也较为细长:128×220像素26万色的TFT彩色屏幕。摄像头不显眼的安置在手机背面,130万像素,带白平衡和ISO选项,支持最高352×288分辨率的有声视频拍摄。

味道不一样热卖个性外观时尚手机推荐

点击图片查看三星 SGH-X838详细资料

  作为一款音乐手机,X838拥有强大的MP3播放功能,360度全方位旋转的操作键,十分方便快捷的控制音乐播放,提供强大的音乐管理功能,标配3.5mm标准耳机及转接线,显得十分专业,同时提供后台播放、支持蓝牙耳机及带1GB的内存空间。另外,X838提供64和弦铃声系统、1000组大容量电话簿、短信黑名单、录音机等功能。

  点评:在随身听行业风行的苹果风格相信在手机行业也会大展身手,而三星 X838拥有类ipod风格的优雅外观,是一款让人难分是手机还是MP3随身听的产品,同时带有主流的配置,是女性用户的一个好选择。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·苹果味:三星 SGH-X838
·巧克力味:LG KG208
·古典味:三星 SGH-E508
·金属味:诺基亚 N91
·PDA味:多普达 C858
·相机味:索尼爱立信 K550c
·推荐机型列表

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash