不支持Flash

千万色靓屏 诺基亚商务智能E62爆3599

http://www.sina.com.cn 2007年03月01日 09:19 天极yesky

文/朱海燕

   [四川行情] 诺基亚 E62(报价 图片 视频 热评)自上市以前就成了很多消费者所期待的产品,凭借出色的商务性能以及超薄的机身设计,令其价格高高在上。不过久经市场的熏陶之后,目前这款行货简装版诺基亚E62的价格已经下降,当前最新价格为3599元,非常超值。

千万色靓屏诺基亚商务智能E62爆3599

点击图片查看诺基亚E62详细资料

  诺基亚E62秉承了手机商务家族的特性——出色的商务性能配备,该机采用了直立式的机身造型,117×70×14mm的机身和144g的体重稍显庞大,但值得一提的是它的厚度仅16mm。QWERTY键盘的配置和银灰的机身使整机彰显浓厚商务气息。配备有一块2.8英寸的大尺寸屏幕,屏幕分辨率为320×240像素,而更难得的是E62的屏幕采用了1600万色TFT材质,显示效果清晰。

千万色靓屏诺基亚商务智能E62爆3599

点击图片查看诺基亚E62详细资料

  系统配置方面:该机采用了基于Symbian9.1 操作系统的S60第三版软件平台,并拥有65MB的大容量内存,与此同时,E62还支持通过插入miniSD卡扩展对内存进行扩展,其最高支持容量2GB的miniSD卡。加上数据线传输、2.0版蓝牙、红外以及EDGE功能的支持,您就可以轻松存储和处理数据了,方便、实用。值得说明的是,诺基亚E62还将耳机接口也改为了标准的2.5mm耳机接口,在与兼容设备交换数据起来十分的方便。

千万色靓屏诺基亚商务智能E62爆3599

点击图片查看诺基亚E62详细资料

  此外,诺基亚E62还具有三重安全保护功能,用户可以选择开机密码、屏幕密码和远程锁定密码保证手机上数据的安全,重要数据不泄露。为了更符合商务人士的使用需要,E62的机身上并没有搭载摄像头。幸好E62将MP3播放器和Realplayer播放器保留下来,否则真会让人觉得这款产品相当无趣了。

  更值得一提的是E62外置了GPS导航模块,与常见的GPS导航软件所不同的是,其导航所需的地图是通过GPRS来读取网络上的地图。这个功能对于众多商务人士来说也是非常实用的一个功能了。

  该机最大的卖点在于其为一款采用了QWERTY键盘的S60平台智能手机,并且配置了一块2.8英寸的1600万色QVGA宽屏,以及内置的GPS模块所展现出的浓郁的商务气息以及超低的价格,有兴趣的朋友可与下面经销商联系。

电话:028-86786786

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash