不支持Flash

三星智能旗舰i718 大热PDA市场侧记

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 17:05 eNet硅谷动力
作者:eNet手机工作室
  近日,万众瞩目的三星首款PDA手机——i718终于现身世人面前。作为麾下第一款PDA手机,三星倾入的心血可想而知。而这款精心雕琢的i718刚上市便捷报频传,北京、上海、福建、广州等地均出现“抢”机热潮。

  笔者在深圳华强北三星专柜看到前来咨询购机的顾客颇多,尤以着装职业的商务人士居多,但也不乏年轻时尚的白领阶层。一位李姓消费者向笔者演示着Windows Mobile下人性化的书写识别软件,整个复杂的书写过程都令人感觉赏心悦目、妙趣横生。极佳的笔迹辨认能力也让我们大可行云流水。况且还有虚拟键盘,厌倦了手写时,也是不错的选择。

三星智能旗舰i718大热PDA市场侧记
图为:三星i718手机


  上海方面也是如此,世界上最薄的PDA手机----i718(详细参数,在线购买,海量图片,网友评论)的上市让很多商务人士眼前一亮,工作、生活从此能够从容应对。很多经销商反映i718上市如此成功是因为弥补了PDA市场的一个空白点。有了Word Mobile、Excel Mobile的支持,Word、Excel文档的查看编辑都不在话下,在手写笔的助阵下,编辑文档更是轻松方便。PowerPoint Mobile对付PPT文件也轻松自如,横向视图简直可以媲美PC。邮件系统中可以找到Outlook电子邮件以及短信/彩信,信息界面层次分明,既有方便的windows操作系统,也有传统的9格操作界面,给用户带来了多方面的选择。

  i718除了即时识别名片之外,还可以识别已经拍摄为图片的名片。通过ActiveSync软件还可与PC之间同步联系人、电子邮件、收藏夹等,安装程序、浏览手机内部文件等等更是不在话下。在完全满足商务人士办公需求的功能上,突破尺度108×58×13.5mm的身材,可以看的见的轻薄,足以让其它PDA汗颜。虽然三星多款手机早已突破10mm大关,但在“大块头”横行的PDA领域,i718却完全有实力占据全球最“轻”、 最“薄”的宝座。让商务人士在商场上挥洒自如、进退从容掌握,一如i718“商道•骏逸”概念,力图让使用者在繁重商务工作中亦能超脱、卓绝、轻松地掌握瞬息变化,真正做到繁而不烦、忙而不乱,超脱有道。机如其名,i718实现了前所未有的“灵巧身型”与“智慧内涵”的完美结合,也难怪甫一出场就出现既叫座又叫好的振奋局面!

三星智能旗舰i718大热PDA市场侧记
图为:三星i718手机


  众多经销商虽预测到i718在PDA市场的良好前景及销售势头,但对上市便引起抢购的局面还是略显准备不足。纷纷紧急联系货源,弥补市场紧缺。

  据业内人士透露,三星i718热销局面并不偶然,是三星品牌针对PDA市场精心筹划、研发与自我突破的结果,此次的厚积薄发也让三星在PDA手机品牌中占据重要一席,品牌价值再上一层!


爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash