不支持Flash

新年新气象 各价位智能手机精彩导购

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 00:05 eNet硅谷动力

文/Karma

  新年到呀新年到,贴春联蒸年糕, 压岁钱是少不了,家家团圆乐陶陶……又是一个新春过去,朋友们走亲访友下来,手上多了不少压岁红包吧?这几年随着国力的增强,大家的生活富裕起来,长辈们出手也是越来越阔绰了,这可是好事,不过有不少朋友也在思量了,这压岁钱怎么用呢?哈哈,怎么用其实都好,不过对准备用压岁钱更换手机的朋友来说,可就犯了难,市面上的机型太多,都挑花了眼!别着急,今天我们就来说说用压岁钱买什么手机。

  这年月说到买手机么,当然首推智能手机。您想啊,价格便宜量又足……哦,说错了,应该是性价比高,智能手机比普通手机可干的活多,所以我认为,今年过节不买机,要买就买智能机!下面就让我给您分七个价位段介绍十四款智能手机,涵盖了四大智能操作系统,不信没你看得上眼的!

1500元以下机型:

  等等等等……小编你没搞错吧?1500以下的手机,还智能的?蒙谁呢?……呵呵,您可别不信,1500以下当然能买到不错的智能手机,不信,且随我看来——

三星 SGH-D728(报价 图片 视频 热评)

  三星D728是继诺基亚7650之后第二款采用了滑盖设计的Symbian S60系统的智能手机,虽然是S60 2.1版人机界面,但是好歹也不算落后,加上滑盖的造型,还是很值得推荐的。

新年新气象各价位智能手机精彩导购

图为:三星SGH-D728手机

  采用滑盖设计的三星D728机身线条流畅,做工精致。配置了可视面积为1.8英寸的26万色TFT
液晶
屏幕,分辨率为220×176像素,显示效果非常清晰。采用64和弦铃声,并支持MP3格式铃声;机身尺寸为99×47×22毫米,重量为110克。内置一颗130万像素的CMOS摄像头,配备闪光灯,支持4倍数码变焦,支持拍摄最大分辨率为1280×960像素的照片。72和弦铃声,支持MP3播放,声音效果不错。

新年新气象各价位智能手机精彩导购

图为:三星SGH-D728手机

  软件方面,D728采用了Symbian OS操作系统,S60操作平台。机身内存为8MB,并支持MMC内存卡扩展。而且D728支持蓝牙、红外和数据线三种传输方式,并支持GSM/GPRS/900/1800/1900MHz网络频率。

新年新气象各价位智能手机精彩导购

图为:三星SGH-D728手机

  三星D728作为一款采用了Symbian OS操作系统,S60操作平台的智能手机,理所当然地支持丰富的第三方软件下载。而且配备了130万像素摄像头以及对MMC卡扩展支持的D728,能够满足大部分用户日常使用需求。何况目前售价纯属白菜,十分值得年轻时尚的人士使用。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

本文导航:
.三星 SGH-D728
.诺基亚 3230
.诺基亚 E50
.诺基亚 5500Sport
.索尼爱立信 M608c
.摩托罗拉 A1200
.Palm treo650
.多普达 830
.诺基亚 N73网络版
.诺基亚 N80
.索尼爱立信 W950
.索尼爱立信 P990
.多普达 D900
.诺基亚 N93i

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash