不支持Flash

智者为王 热门智能手机精彩导购(7)

http://www.sina.com.cn 2007年02月26日 00:04 eNet硅谷动力

  Palm Treo680(图片 热评) 参考价格:4000元

  Palm分别推出的680和750v就像一对双胞胎,都依旧是经典外观设计,相比传统的Treo机型,最大的改变就是去掉了天线,而机体重量上也轻盈不少。680采用了最新Palm OS 5.4.9,Palm智能手机也是从PDA发展而来,电话功能方面较为全面。同时提供红、橙、银、白四种不同外观颜色,值得一提是屏幕效果出色。

智者为王热门智能手机精彩导购(7)

图为:Palm Treo680手机

  作为一款商务手机,这款机型的背面设计已经精细了很多,特别是摄像头部分的设计。不过,如此高配的一款机型,摄像头仅仅采取了30万像素的配置,显得微不足道。摄像头边上是独立扬声器部分,支持MP3进行播放,还是很有卖点的。同时,这款机型还支持A2DP格式,可以和蓝牙耳机进行链接,摆脱有线耳机的束缚。

智者为王热门智能手机精彩导购(7)

图为:Palm Treo680手机

  680采用了palm OS 5.4.9,处理器为intel XScale 312MHz,内存容量128MB,60MB可进行动态分配。全键盘的按键设计与Treo650(报价 视频 热评)大体相同,只是稍加调整,更加便于用户的实际操作。与Treo650相比,Treo680机身顶部的变化相对较大。原先SD卡槽和SIM卡槽均设在机身顶部,而如今这里只留下了静音快捷键和红外接口。SD卡槽则被移至机身右侧。但是相对Treo650来讲,新机对SD卡槽也做出了相应的防尘措施,是很贴心的设计。

智者为王热门智能手机精彩导购(7)

图为:Palm Treo680手机

  编辑观点:Treo680是一款采用全键盘设计、触摸屏幕的直板智能手机,除了在外形方面对650进行了改进,在卡槽的设计也有了一定的改动,更加符合人性化设计。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
.诺基亚 N73
.诺基亚 E62
.多普达 C720
.多普达 D600
.索尼爱立信 M608c
.索尼爱立信 W958c
.Palm Treo680
.宇达电通 A701
.摩托罗拉 ROKR E6
.夏新 E850

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash