不支持Flash

智者为王 热门智能手机精彩导购(4)

http://www.sina.com.cn 2007年02月26日 00:04 eNet硅谷动力

  多普达 D600(报价 图片 热评) 参考价格:3980元

  多普达D600无论在手机外观或是功能上,充分体现了平衡工作和娱乐的至高境界。打开D600的浏览器登陆网页,又或是主动式收发邮件,广义的说,在电脑上能做的一样能在智能手机上做到。而D600作为手机特有的移动性,便携性,往往是其它设备望尘莫及的,充分享受这一切智能的快乐。

智者为王热门智能手机精彩导购(4)

图为:多普达D600手机

  D600在机身尺寸方面和大块头前辈相比可以称得上小巧玲珑,就算是普通手机也就大上一圈而已,体积为58x109x17.6毫米控制的尤为合适,加之仅150g的带电池重量,实际并没有臃肿的感觉。整个机身背部的流线型设计,使把持感大增。2.8英寸的触控
液晶
屏幕分辨率为240×320,可显示65536色对于人眼来说基本上是足够的,达到QVGA级别使得色彩显示上得以保证,色彩还原,色深和对比度都令人满意,此外可以通过背景灯设置调节四级亮度,即使在最低亮度下仍可看清屏幕。

智者为王热门智能手机精彩导购(4)

图为:多普达D600手机

  多普达D600采用微软通用的Windows Mobile 5.0 for Pocket PC中文操作系统,硬件架构上并没有太大出入。D600的硬件配置中规中矩,德州仪器TI OMAP850 201MHz处理器,由于频率较低在普通应用范围内该处理应对自如,而对于多媒体需求就显得力不从心了。内存方面有128MB的内置存储空间和64MB的内存。内置扬声器可输出16位立体声,声音效果比较出色。数据接口方面除通用的MiniUSB外,蓝牙2.0规格加入其中,蓝牙驱动程序方便也有所强化,支持网络有GSM/GPRS/增强GPRS 900/1800/1900MHz。

智者为王热门智能手机精彩导购(4)

图为:多普达D600手机

  编辑点评:对比之前多普达PPC系列的智能手机D600的价格还算适中,D600正是更贴近手机市场,除了较好的外观设计,并有黑、粉和银可选颜色,为用户提供多元化的选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
.诺基亚 N73
.诺基亚 E62
.多普达 C720
.多普达 D600
.索尼爱立信 M608c
.索尼爱立信 W958c
.Palm Treo680
.宇达电通 A701
.摩托罗拉 ROKR E6
.夏新 E850

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash