不支持Flash

智者为王 热门智能手机精彩导购(3)

http://www.sina.com.cn 2007年02月26日 00:04 eNet硅谷动力

  多普达 C720(报价 图片 热评) 参考价格:4300元

  带有QWERTY全键盘的智能手机越来越受到欢迎,多普达C720(详细参数,在线购买,海量图片,网友评论)就是拥有累死黑莓的手机外观,内置QWERTY键盘不免机身体积臃肿,可C720却拥有超薄的机身,加上正面面积也同时减小,又是对Windows Mobile并带QWERTY键盘智能手机外观一次创新的设计。C720采用Windows Mobile 5.0 for Smartphone系统,WM系统的这一分支更注重手机功能。

智者为王热门智能手机精彩导购(3)

图为:多普达C720手机

  多普达C720除了以QWERTY键盘设计为卖点外,仅为12.8毫米的机身厚度,女士们也可以轻松握在手中。采用了2.4寸65536色TFT横向屏幕设计,分辨率达到320×240像素。
操作系统
采用了Windows Mobile 5.0 for Smartphone。64MB RAM及128MB ROM ,支持Micro SD卡,最大支持1G容量。另外,C720支持蓝牙2.0和mini USB数据线传输。

智者为王热门智能手机精彩导购(3)

图为:多普达C720手机

  C720跟BlackBerry的智能手机外形十分相近,但如果可以放在一起比较,就会发现C720机身会细小得多。事实上,C720只有12.8mm厚,比不少以薄见称的手机还要薄。机身正面面积也相应减小了,以拥有QWERTY键盘手机来说,绝对是其中一部最细的机型。当然,此机的按键也细小了,不过大家不要以为会很难按,因为所有按键都设计成中间凸出的形状,所以可以很容易辨识出按键的位置。

智者为王热门智能手机精彩导购(3)

图为:多普达C720手机

  编辑点评:C720酷似黑莓的手机外观是多普达新的尝试,其实这种外形更受到欧美国家用户的欢迎,作为采用微软Windows Mobile 5.0 for Smartphone系统手机外形上新的改观,QWERTY键盘确实是其亮点。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
.诺基亚 N73
.诺基亚 E62
.多普达 C720
.多普达 D600
.索尼爱立信 M608c
.索尼爱立信 W958c
.Palm Treo680
.宇达电通 A701
.摩托罗拉 ROKR E6
.夏新 E850

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash