不支持Flash

智者为王 热门智能手机精彩导购(2)

http://www.sina.com.cn 2007年02月26日 00:04 eNet硅谷动力

  诺基亚 E62(报价 图片 热评) 参考价格:7800元

  E系列一直是诺基亚商务机型产品线,E62更是屏弃了摄像头,而加入了QWERT全键盘设计,同时拥有超薄侧身设计,144克的重量很明显的是典型的高端商务手机身材,但是70mm的宽度对于东方人的掌型来说,实在是太宽大了一点,对于大部分用户而言单手操作十分吃力。其实本来全键盘的设计更适用于使用两个大拇指来操控,只要熟练以后可以达到理想的输入速度。

智者为王热门智能手机精彩导购(2)

图为:诺基亚E62手机

  诺基亚E62机身为117×70×14mm,14mm的机身握在手中,感觉起来并不太重。而作为GPS车载应用也可找到通用支架,把其安置在车内。两侧设计也极尽简约,可以方便的利用机身左侧的音量调节键在导航中调节提示语音大小,上方扩音器发声响亮,音量令人满意。 在E62的屏幕上查看信息有着十分宽广的视野范围,1600万色的2.8英寸的屏幕分辨率高达QVGA级别(320x240像素)。同时E62这种横向宽屏设计在浏览网页或是办公文档的查看处理时也更接近于用户平时使用PC的习惯。屏幕相关的菜单中,包含有光线感应器(亮度调节)、节电保护等待时间、屏幕背光超时等设置。

智者为王热门智能手机精彩导购(2)

图为:诺基亚E62手机

  作为诺基亚E-Series商务系列当中的第二位在中国上市的成员,E62不负众望搭载了Symbian9.1操作系统和S60第三版软件平台,配备了一颗来自美国的德州仪器TI公司的OMAP1710型中央处理器,有效工作频率为220MHz,处理能力极强。内置QuickOffice文档浏览器,可分别用于打开Word、Excel和PowerPoint格式的文件。除了PPT文件之外,用户可以在手机上直接进行创建和编辑的操作。而且E62支持将手机屏幕上的内容直接导出至投影仪等其它显示设备,支持Zip Manager,同样提供了相当全面的电子邮件平台选择。

智者为王热门智能手机精彩导购(2)

图为:诺基亚E62手机

  编辑点评:E62是诺基亚对Symbian S60系统的一次新的手机外观革新,诸多设计重于商务特性,而结合GPS扩展应用更是如虎添翼。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
.诺基亚 N73
.诺基亚 E62
.多普达 C720
.多普达 D600
.索尼爱立信 M608c
.索尼爱立信 W958c
.Palm Treo680
.宇达电通 A701
.摩托罗拉 ROKR E6
.夏新 E850

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash