不支持Flash

锋芒尽露 多普达智能强机828+售3699

http://www.sina.com.cn 2007年02月26日 00:01 eNet硅谷动力
文/鱼

  [北京行情] 说起多普达,总要与智能手机联系在一起,说起智能手机,很多使用者都难免担心它的大小。尤其是像多普达828+(报价 图片 视频 热评)这样的手写大屏幕PPC。其实,此款手机相当小巧,完全可以一手掌握。尤其是828+,更是为知识男女量身订制的一款智能手机。目前,在位于西单商场北楼五层的行货经销商北斗手机网,此款手机的售价再度下调,网上订购,还可以货到付款。

锋芒尽露多普达智能强机828+售3699

点击图片查看多普达828+详细资料

  可能是由于818的小巧外观受到了消费者的欢迎,所以多普达在828+上仍然维持了与818一样的体积,都是108.2×58×18.2mm,而体重也是维持在了150克的重量,和市场上同类的产品相比,在体积和重量方面,这款828+都具有一定的优势。

  828+在屏幕方面与818相比并没有任何的提高,同样为65536色的TFT触摸屏,在色彩方面则比当前盛行的26万色屏幕略为逊色一点。PPC标准规格的240×320像素的显示分辨率在可视面积为2.8英寸的屏幕上画面显示细腻自然,整体显示色彩鲜艳,屏幕在亮度方面也控制的十分好,整体显示将65536色的效果发挥到极致。

锋芒尽露多普达智能强机828+售3699

点击图片查看多普达828+详细资料

  多普达828+在铃声方面与众多PPC手机一样,并没有以和弦数来标榜铃声的等级,在windows media player的良好支持下,其在拥有着16BIT自然铃声输出能力的同时又向下兼容40和弦的铃声。独立于机身背面的扬声器带来了十分不俗的效果。由于内置了播放功能强大的Media Player 10的支持下,828+在铃声格式方面有和很好的支持,囊括了MP3、WMA、WAV、MIDI、ASF等多种格式铃声的回放。

锋芒尽露多普达智能强机828+售3699

点击图片查看多普达828+详细资料

  Windows的手机系统一向最求以简单实用为主,130万像素的摄像头最大支持拍摄1280*960像素的相片,支持最高4倍的数码变焦。除此之外还支持640*480、320*240以及120*160像素的分辨率选择。在拍摄环境的设置中则提供了自动、日光、特效、荧光灯、以及相当于夜景拍摄模式的低光源5个设置,在特效方面则提供了黑白、仿古、冷光、负片4个选项。除了这些主要的功能和选项的调节此之外,便再没有其他参数的设置了。顺应时代发展的趋势,828+支持趣味相框的拍摄,内置了多幅精美的相框,为用户的趣味拍摄带来了方便。

锋芒尽露多普达智能强机828+售3699

点击图片查看多普达828+详细资料

  在扩展卡方面,828+支持SD/MMC卡的扩充,支持SD标准的外设,在使用上有着物美价廉的感觉。对于商务人士来说,存放在PPC中的资料也许是千金难换的重中之重。我们既可以选择和电脑同步后存储到硬盘中,也可以通过手机自带的资料备份功能将“所有数据”或是“仅联系人和约会”备份到存储卡中,需要的时候再通过该软件还原,非常简便。

  编辑点评:延续了818经典之作的外观,828+似乎显得有点深沉老气,但这一点设计刚好符合828+所针对的应用层面的消费者,添加至128M的内存以及蓝牙1.2的高速无线传输,一切的升级均针对818的不足之处,追求完美的朋友不妨到北斗卖场看看,考虑一下这款具有领袖风范的多普达828+。

  [品牌型号] 多普达828+
  [参考价格] 3699元
  [联系方式] 010-83988848

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash