不支持Flash

超长待机 飞利浦系列新机9@9h曝光

http://www.sina.com.cn 2007年02月25日 02:54 IT168.com

  凭借独步天下的超长待机时间,飞利浦Xenium系列不仅获得了上千万部的出色销量,而且也赢得了消费者的广泛支持。因此Xenium系列自然也成为了飞利浦新品研制和开发的重点。日前,继待机时间长达40天的Xenium系列新机9@9f被曝光之后,飞利浦又有两款手机出现在我们的视野中。其中,除了采用滑盖设计的飞利浦390之外,具有彩蛋造型和时髦OLED灯饰功能的 Xenium系列新机9@9h更是飞利浦在超长待机系列手机中的又一款最新杰作。

超长待机飞利浦系列新机9@9h曝光

图为:飞利浦9@9h手机

  从曝光的真机图片来看,飞利浦这款Xenium系列新机9@9h在设计上相当的时尚,拥有流线型的机身和色彩鲜艳的外观,而第一次出现在飞利浦手机中的LED灯饰功能,不仅可具备炫目的视觉效果,而且也相当实用。可显示来电、未接电话、充电状态等手机信息。此外,尽管手机的主屏幕和以往飞利浦Xenium系列一样乏善可陈,但支持128×160像素的65K色液晶屏幕,这次却使用的是TFT材质,因此在显示效果上更为理想一些。

超长待机飞利浦系列新机9@9h曝光

图为:飞利浦9@9h手机

  而在该机最擅长的待机时间方面,由于该机这次配备的是1100毫安时超大容量电池并结合飞利浦无与伦比的省电技术,因此9@9h的待机时间可以达到惊人的1000小时(大约42天),而连续通话时间也保持在8个半小时左右,再次淋漓尽致的展示了飞利浦手机所拥有的无敌待机功能。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash