不支持Flash

如何实现 多普达310闹钟一直响铃方法

http://www.sina.com.cn 2007年02月16日 11:29 IT.COM.CN

  前几天早上老是听不见手机上的闹钟而上班迟到,回来一研究,原来是因为多普达310上默认的闹钟都是只响一次的,这哪里够啊!特别对我这样的超级懒人,所以必须要下点工夫,延长闹钟的闹铃次数。

  这肯定又要到注册表里改了,所有先打开regeditSTG软件,进入HEKY_CURRENT_USER->con trolPanel->sounds->clock,这里只有两个键值catagory 和sound,新建一个string值,名为script,键值为apw1pr(w后面的数字为间隔时间,单位是秒。 r是重复响铃一直到按键取消)。

如何实现多普达310闹钟一直响铃方法

图为:多普达310手机

  改好注册表后再设了个闹钟试了试,果然闹钟一直响,直到你按键取消,哈哈,再懒的人也不怕听不到或赖床了。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash