领导风范 多普达商务智能828+跌破四千

http://www.sina.com.cn 2007年02月15日 09:27 天极yesky

文/何沣洋

   [重庆行情] 提及多普达,大家总会不由自主的把它与智能商务手机联系在一起,这种概念早已深入人心了。沉稳,干练的多普达已然是成功人士的标签。网联手机网率先降价,将这款多普达828+(报价 图片 视频 热评)降至最低价位:3999元。有兴趣的朋友不防关注一下。

领导风范多普达商务智能828+跌破四千

点击图片查看多普达828+详细资料

  这款多普达828+是一款手写大屏幕PPC机。此款手机相当小巧,完全可以一手掌握。他的体积为108.2×58×18.2mm,而体重也是维持在了150克的重量),和市场上同类的产品相比,在体积和重量方面,更具有优势。

领导风范多普达商务智能828+跌破四千

点击图片查看多普达828+详细资料

  多普达828+的CPU主频达到了416MHz,运行内存为128MB,足以满足商务人士日常工作的需要。还支持SD/MMC卡的扩充,支持SD标准的外设。支持目前连接速度最快的GPRS Class 10级的连接速度,通过PPC内置的IE浏览器经过适当的设计便可随意的浏览网络。在屏幕方面,65536色的TFT触摸屏, PPC标准规格的240×320像素的显示分辨率在可视面积为2.8英寸的屏幕上画面显示细腻自然,整体显示色彩鲜艳,屏幕在亮度方面也控制的十分好,整体显示将65536色的效果发挥到极致。

领导风范多普达商务智能828+跌破四千

点击图片查看多普达828+详细资料

  在拍摄方面,130万像素的摄像头最大支持拍摄1280*960像素的相片,支持最高4倍的数码变焦。除此之外还支持640*480、320*240以及120*160像素的分辨率选择。

  828+的外观设计沉稳,干练,具有领袖风范,刚好符合828+所针对的应用层面的消费者,添加至128M的内存以及蓝牙1.2的高速无线传输,而且现在仅售3999元。

[客服电话]:023-86328208 

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash