异曲同工?七喜新机H767与索爱W610惊人相似

http://www.sina.com.cn 2007年02月15日 07:38 eNet硅谷动力
作者:eNet手机工作室
  俗话说“人有相似,物有相同”,千百年来许多事例都证实了这个观点,不过今天说的不是人,而是手机。在当今这个重视个性的时代,在这个追求与众不同的手机市场,内涵和外在并驾齐驱成为消费者缺一不可的购买因素,今天就带给大家两款相似的音乐手机,让你多一个丰富的产品选择,事不宜迟,让我们看看这对异父异母的“同胞兄弟”吧。

  造型上H767和W610都采用了时尚的直板,也集合了专为聆听音乐而设计的专业音乐手机融合了多种时尚元素于一身,它们的推出无疑让很多“音乐迷”们过足了音乐瘾,而且小巧的机身不仅让用户操作起来简便而且携带起来也是十分的方便,无论是逛街、乘车甚至约会过程中都能享受到音乐所带来的快感,这或许就是所谓的“音乐无处不在”吧!

异曲同工?七喜新机H767与索爱W610惊人相似


  作为一款功能强大的音乐手机,七喜H767有着自己的优势,超强的播放功能。和索爱的W610相比较,这两款无论是在外观上,还是在功能的表现上都有着惊人的相似,既是音乐手机H767在铃声方面亦是追求完美的,也都支持mp3铃音,H767支持64和弦铃声,可能出于别的考虑W610采用了40和弦的铃声。H767在音乐方面的表现是毋庸质疑的,和“音系列”的首发产品H777一样,它内置英国老牌音响电子公司WOLFSON(欧胜微电子)的WM8955L数模转换芯片,这款专业的DAC信噪比高达98db,最大输出功率高达400mW,标配国际著名品牌OEM的2.5mm入耳式耳机,而索爱作为在音乐手机市场已经有所作为的老品牌,想必他的音乐影响力已经深深的印在了消费者的心里。

  H767和W610均支持拍照功能,H767在方寸屏幕中集成了26万色TFT、176×220像素的高精度分辨率,极其细腻的显示效果堪称一绝,索爱W610配备了26万色、TFT、176×220像素、1.8英寸彩屏的主屏幕,在拍照方面索爱毫不吝啬的内置了一个200W像素的摄像头对于一款音乐手机来说这样配备的显然已经足够。

  在显示相关的设定中H767、W610均给予用户丰富的DIY空间,如主题下载、亮度调节、对比度调节、屏保、开关机画面设定等,让用户的手机更加个性化,H767内置的健康软件、阴阳历查询、货币转换、计算器等实用功能,并支持WAP浏览器等。体现了七喜的细致和体贴。同样,W610也不忘给用户一份关爱,闹钟、关机闹钟、日历、计算器、日程表等功能也事无巨细。

  在这个声色犬马的年代里,感官的多元化需求诉诸物质形式,就是产品的多功能性了,单纯的音质守候已成为历史,多媒体,游戏互动的浪潮扑面而来,尽管这两款机器有着或多或少的相似之处,至于您在斟酌之后决定买那一款回家就看你的考虑了。


爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash