不支持Flash

全功能键盘 黑莓超薄智能手机8800登场

http://www.sina.com.cn 2007年02月15日 06:19 中关村在线
文/丛森

    当地时间2007年02月12日上午09点,北京时间2007年02月12日下午16点,久负盛名的手机界盛会——世界3GSM 2007大会在西班牙第二大城市巴塞罗那正式拉开了帷幕。作为北美地区最受商务手机用户欢迎的品牌,同时也是QWERTY全功能键盘的开山鼻祖,来自加拿大的RIM(Research in Motion)公司也利用本届大展的机会发布了其智能“黑草莓”家族的最新成员——BlackBerry 8800。这款产品不仅在造型设计方面继承了它的前辈——Peal 8100超薄的身材,而且之前曾被被缩减的QWERTY全功能键盘也得以回归,同时它还增加对第三方存储卡扩展、蓝牙以及Wi-Fi这两种无线传输功能的支持。与此同时,BlackBerry 8800还省略了对于商务人士来说并不算重要的摄像头。

全功能键盘黑莓超薄智能手机8800登场

图为RIM公司的新款智能手机BlackBerry 8800

  品牌型号:RIM BlackBerry 8800;
  网络环境:GSM/GPRS/EDGE 850/1800/1900MHz三频;
  机身三围:114×66×14毫米;
  机身重量:4.73盎司(134克);
  屏幕参数:26万色QVGA(240×320)分辨率TFT材质;
  理论待机时间:528小时;
  连续通话时间:300小时;
  内存容量:64MB;
  第三方存储介质:micro SD(T-Flash)卡;
  传输方式:蓝牙v2.0、Wi-Fi;
  特色功能:GPS全球卫星定位、QWERTY全功能键盘;
  信息类型:SMS、MMS、E-mail;
  电子邮件客户端:BlackBerry Enterprise Server for Microsoft Exchange、Integrates with existing business email account、Integrates with existing personal email account、Integrates with optional new device account、BlackBerry Enterprise Server for IBM Lotus Domino、BlackBerry Enterprise Server for Novell GroupWise 4。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash