不支持Flash

谨慎出手 近期不宜购买改版机盘点

http://www.sina.com.cn 2007年02月14日 11:48 太平洋电脑网

    前言:对于想要购买手机的朋友来说,水货手机将是一个不可避免的话题,而消费者对待水货手机的态度也从前几年的“避之惟恐不及”转变成了目前的理性消费。而水货手机本身在质量上并没有问题,有问题的只是经销商为了赚取高额利润而使的小伎俩,而由于翻新机、拼装机的利润确实惊人,也致使不少JS铤而走险。所以,笔者的态度是:水货手机可以消费,但为了保证自己的利益,切忌选择网络购物,因为网络购物变数很大,不要轻信,最好选择在当地名气大、口碑好的商家购买。

  而通过理性看待

水货手机之后,大家估计也了解到水货手机赖以生存的土壤就是由于其逃税进关,所以价格比较有优势。而且不少拥有前沿功能的手机由于在国外上市比较早,在国内上市晚或者说根本不销售,水货手机又能满足这一部分追求时尚的人群的需求。另外,多数水货手机对WIFI无线上网和WCDMA 3G模块的支持也是购买水货手机的动力之一。所谓有需求就有市场,水货手机在国内的现状可见一斑。

  但想购买水货手机的朋友务必要加强相关知识,才能免于上当受骗之苦,下面就让笔者来给大家介绍几款近期不宜购买的水货手机。

诺基亚 N70(报价 图片 视频 热评)

不推荐理由:05年底的机型,买到翻新机可能性大

谨慎出手近期不宜购买改版机盘点

图为:诺基亚N70手机

     诺基亚N70是N系列第一款机型以及S60第2版的第一款机型,应该是也目前N系列销售最多的一款手机。水货N70由于具备WCDMA模块而多一个摄像头,许多朋友认为在造型上水货N70要强于行货N70,不过这也只是见仁见智的说法。

谨慎出手近期不宜购买改版机盘点

图为:诺基亚N70手机

  目前N70的价格有较小的调整,虽然如此,该机还是比N72要高一些。笔者建议,如果不是特别喜欢N70的造型,不妨购买N72,因为两机拥有同样的性能,关键是N72面市比较晚,不容易买到翻新机,而N70由于上市一年多了,买到翻新机的几率较大,况且N72在价格上还有优势,值得考虑。

谨慎出手近期不宜购买改版机盘点

诺基亚N70 优缺点一览:

优点:
.造型时尚感十足
.拍摄能力不俗
.软件向下兼容良好
.海量运行空间,强劲的多任务操作

缺点:
.按键设计过于紧凑
.电池待机时间不足

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
.诺基亚 N70
.索尼爱立信 W800i
.三星 SGH-D828
.摩托罗拉 ROKR E2
.多普达系列
.西门子、松下、飞利浦系列

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash