不支持Flash

视觉感受 三星PPC智能手机i718评测(10)

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 10:52 中关村在线

连接功能:

    三星SGH-i718支持蓝牙和USB数据线两种传输方式,不过后者并不是标准的mini接口多少有些令人感到遗憾。而在我们对该机蓝牙速度的测试当中,该机无线接收一个容量为2.5MB的文件只用去了1分07秒的时间,比绝大部分的多普达Pocket PC Phone智能手机都要快很多,表现还是非常令人满意的。

视觉感受三星PPC智能手机i718评测(10) 视觉感受三星PPC智能手机i718评测(10)

图为三星SGH-i718的屏幕显示内容

评测总结:

视觉感受三星PPC智能手机i718评测(10)

图为韩国三星公司的新款PPC智能手机SGH-i718

    通过以上这些文字介绍我们不难发现,三星SGH-i718并没有出现之前我们所担忧的硬件配置或者话机功能缩水的问题,而且正好与之相反的是,该机主流的硬件水平在Spb BenchMark这样权威的测试软件面前也表现出了非常优异的成绩,令人满意,而三星i718在功能方面也是丝毫不逊色于多普达公司的产品。唯一令人遗憾的应该就是该机的数据线接口采用了特殊的标准。目前三星SGH-i718的售价在5800元左右,对于一款PPC手机来说属于比较正常的范围以内。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

本文导航:
·外观
·外观(2)
·细节
·细节(2)
·硬件配置
·软件评分
·拍照功能
·基本功能
·附加功能
·连接功能/总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash