不支持Flash

视觉感受 三星PPC智能手机i718评测(5)

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 10:52 中关村在线

硬件配置:

    对于一款智能手机的认识,笔者一直主张大家将其内在的硬件配置有了深入了解之后,才可以称得上是真正全面。所以我们首先进入三星SGH-i718的“开始—设置—系统—关于”菜单,可以看到该机是一款采用了“微软”Windows Mobile 5.0操作系统,基于Pocket PC Phone平台的智能手机。而该机的中央处理器配备了Intel公司的ARM920T PXA27x,有效工作频率416MHz。

视觉感受三星PPC智能手机i718评测(5)

图为三星SGH-i718的屏幕显示内容

    三星SGH-i718的“设置—系统”路径下并没有我们常见的“系统信息”选项,不过官方宣称其“可运行内存空间”以及“可存储内存空间”分别是64MB和128MB,处于主流水平。不过稍有经验的朋友都知道,智能手机厂商在宣传自己的产品时,总喜欢在内存方面做些文字游戏。这种情况在PPC手机领域尤为明显,其广告中的ROM宣称值总是包含了固化系统程序的那部分空间,因此往往与用户所能支配的实际内存相距甚远。而三星i718的情况如何呢?

视觉感受三星PPC智能手机i718评测(5)

图为韩国三星公司的新款PPC智能手机SGH-i718

    为了一探三星SGH-i718的内存信息,我们下一步进入了该机的“内存”路径来看看具体情况究竟如何?如下图所示,“存储”和“程序”中显示的内容分别代表“可存储内存空间”以及“可运行内存空间”。从显示的实际可支配容量来看,已经足够保证Windows Mobile 5.0操作系统的流畅运行。

视觉感受三星PPC智能手机i718评测(5)

图为三星SGH-i718的屏幕显示内容

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·外观
·外观(2)
·细节
·细节(2)
·硬件配置
·软件评分
·拍照功能
·基本功能
·附加功能
·连接功能/总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash