不支持Flash

三星电子成为本届3GSM世界大会焦点

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日 18:28 太平洋电脑网
作者:厂商来风

 

  (西班牙巴塞罗那,2007年2月12日)──为期四天的2007年度3GSM世界大会今天在西班牙巴塞罗那正式拉开帷幕。全球领先的手机和电信网络供应商 ——三星电子,在本次3GSM世界大会上公布了多部最新款手机以及基于移动WiMAX技术的创新解决方案,展现了三星电子在工业设计以及技术创新方面的强大实力,引起了媒体和参观者强烈的反响。

  三星此次展示的核心亮点是2007年上半年即将推出的Ultra Editions II系列和Ultra Special 系列手机。拥有三星独特的设计理念和丰富的多媒体应用;两款首次亮相欧洲市场的三星智能手机,时尚纤薄的外观却能提供当今手机用户需要的所有创新功能;而欧洲首款移动WiMAX产品的样机,更是代表着三星电子对未来手机科技的前瞻视野。

  Ultra Edition II系列在继承了I代产品轻薄时尚理念的基础上,更加炫目多彩。有着金色宝石般外观的滑盖手机U600、应用高速HSDPA数据传输技术的U700,具备金属质感的折叠手机U300,而世界上体积最纤巧的U100手机更是让参观者爱不释手。Ultra Edition II系列产品不但外观出色,而且拥有更长电池使用时间和更强大的性能,将成为追求高雅格调与非凡品质用户的首选。

  三星电子五款全新的Ultra Special 系列多媒体手机同样聚焦着数万名参观者的目光。F700集

智能手机和多媒体手机功能于一身,F520则是一款双滑盖设计宽屏幕手机,而F510、F500和F300则为用户展示了双
液晶
屏的设计理念。F510和F500还特别提供了高达400兆的内置存储空间,为多媒体文件存储提供了方便。

  在智能手机领域,三星SGH-i520与SGH-i600两款即将于今年上半年登陆欧洲,让欧洲参观者赞叹不已。无论是纤薄时尚的i600所具备的多媒体功能,还是符合HSDPA和WiFi连接标准的i520所具备的互联网接入和邮件处理功能,都在设计上做到了科技与艺术的完美融合。

  作为移动WiMAX技术的倡导者,三星电子在本次3GSM大会上还展示了应用最新移动宽带技术的产品——SPH-P9000和SPH-M8100。在三星电子、Sprint Nextel、英特尔以及多家厂商共同搭建的名为“WiMAX is here”的展台前,人们争相先睹为快。通过三星电子WiMAX手机实现无线宽带接入和语音交流,用户可以亲身体验移动多媒体会议等新技术的应用。

  三星电子通讯网络业务总裁崔志成先生表示,三星手机展示的每一项设计都秉承更贴近消费者的理念。在2007年,三星电子将根据用户的反馈以及建议研制更出色的产品,让用户在工作和娱乐中获得更完美的体验。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash