不支持Flash

200万像素 索爱超薄音乐机W880评测

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日 00:05 eNet硅谷动力

文/蓝色梧桐叶

  2005和2006年索爱让我们见识到“W”和“K”两个系列的强大实力,虽然推出机型并不多,但是没一款都能够做到热销也是难能可贵的。到了2007年春天,索爱依然针对这两个系列做文章,我们欣喜的看到自K790c、W810c、W850c之后,索爱又推出了K810c和W880c等后续产品,不过我们也从另一方面看到,索爱自身恐怕也很难再有所突破。今天来到我们eNet手机工作室的就是这款“超薄音乐王”——索爱W880,然而究竟是换汤不换药还是锦上添花,看过我们的评测之后答案自然揭晓。

  9.4mm机身厚度,轻松越过魔鬼墙

  曾经有人将手机厚度以10mm为一个界限,认为超过这个厚度是很难办到的,当年NEC一款卡片机为了达到8.6mm的厚度不惜一切,把能舍掉的功能全部舍弃。而今天,三星X828、LG KG98以及我们今天说得索爱W880不仅拥有目前主流的功能配置,同时都轻松突破了10mm这堵曾经的魔鬼墙。由于索爱W880只是发布,并没有上市,因此我们现在看到的都是3G版本,在听筒附近会有一个30万像素的辐射像头。

200万像素索爱超薄音乐机W880评测

图为:索爱W880手机

  索爱W880详细参数:

  ●超报设计:9.4mm机身厚度
  ●200万像素摄像头
  ●支持存储卡热插拔
  ●支持3G网络视频通话
  ●Walkman 2.0音乐
播放器

  ●蓝牙2.0及A2DP立体声蓝牙耳机
  ●支持多任务
  ●TrackID音乐服务
  ●标配1GB容量M2存储卡
  ●入耳式耳机及3.5mm标准耳机接口

  主要缺点:

  ●不支持FM收音机
  ●不支持红外接口
  ●摄像头不支持自动对焦
  ●不支持EDGE
  ●视频拍摄时只支持QCIF (176 x 144像素分辨率)

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [下一页]

本文导航:
.前言
.外观
.外观(2)
.细节
.细节(2)
.屏幕
.铃声
.短信
.电话本
.拍照功能
.拍照样张
.常用软件
.待机总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash