七喜"乐·玲珑"手机H777:品质与音乐的对话

http://www.sina.com.cn 2007年02月11日 13:56 太平洋电脑网
作者:厂商来风

 

  H777,就是这款产品的名字。也许你见过七喜的滑盖手机,也许你用过七喜的手写手机,但是你肯定没有见过七喜的音乐手机,这次,七喜就让你体验这款灵感肆溢的音乐手机。

  徘徊在这个纷繁的数字音乐时代,感慨于音乐手机的形态发展,恍若隔世的感觉油然而。

  随着音乐手机的迅猛发展,越来越多的人开始抛弃了陪伴多年的MP3播放器,甚至现在“手机会不会取代MP3”的话题也越炒越热。不管是否真会取代,音乐手机卖得越来越火是个不争的事实。

  太空飞梭的设计让整个手机显得极具动感,85克的重量对于H777的体积来说可是非常的轻巧,机身外壳也经过了细腻的磨砂处理,虽说没有了烤漆的质感,经过磨砂处理的面板装饰别也有一翻风味。考虑到机身的玲珑,所以手机的屏幕也不大,1.88英寸的26万色TFT屏幕是理想的搭配。

  一款侧重音乐播放的手机,既然是侧重于音乐播放,那在设计上当然也是针对这方面而设的:音乐专用

播放器、音乐播放快捷键、高品质耳机,H777标配的是一款国际著名品牌的OEM入耳式耳机,接口为2.5mm,跟一般标配的3.5mm手机耳机稍为不H777在机身背面下方有4个扩音孔,H777的播放效果非常出色,没有渲染的高音,没有夸张的低音,中频表现甚为出众,人声甜美,吹奏乐流畅自然,即使在表现火爆的音乐时,中频也不会被淹没。性格不温不火,表现各种类型的音乐都很适度。其机身内置的几首的“高音版”歌曲,非凡的震撼力自是不言而喻了。

  作为一款音乐手机,H777带有专业的MP3解决方案,具有独特的Audio code专业的音频解码芯片,384kbps高保真MP3播放,支持MP3、SMF、PCM、VMD等多种播放格式。声色不分家,听完声,再看色。H777 提供130万像素的镜头,支持闪光灯,有4倍数码变焦,可做移动网络摄像头。支持拍摄最大分辨率为1280×1024像素的静态图片, MP4的清晰、流畅画面、1000余组的电话本容量、64和弦铃声闹钟、世界时钟、日程表、计算器和阴阳历等应用工具足以把你的生活演绎的风声水起。

  在这款七喜H777的身上,我们感受到了科技的含量,也能感受到设计的精心,并且我们也知道这是一款代表着当前最先进音乐手机设计理念的产品。当我们欣赏完H777的精彩,便看见七喜这款具有里程碑意义的音乐手机带来的音乐和品质。

七喜乐·玲珑品质与音乐的对话

七喜乐·玲珑 音乐新开始
1+1=2   乐·玲珑+MP3=整个音乐世界
穿越时空的天籁之音——七喜乐·玲珑
在这里,音乐继续延续 七喜乐·玲珑
到达心灵/耳朵的天籁之音——七喜乐·玲珑

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash