美丽出嫁!七喜可爱"俏公主"M11A全国首发推荐

http://www.sina.com.cn 2007年02月11日 13:43 太平洋电脑网
作者:文/七月

 

  继手写、滑盖等一系列新品之后,七喜首款“可爱”时尚机“俏公主”M11A带着一份可爱、几份温馨和五彩可人的模样出现了,她给我们公主般的遐想,渴望做生活中的蓝精灵,努力用米老鼠的勤奋去经营生活,最后象公主一样天天有个好心情。

M11A之淑女的味道

  她有别于那些生硬、理性、机械性十足、有着太多工业化冰冷的情绪,你会在她展现自身的时候,发现更多的是可爱、雅致和更富感情的一类东西。

M11A之“色”态万千

  M11A提供3种时尚青春色彩,蓝色、粉色、绿色,外加一款酷劲十足的黑色,丰富的配色保证了不同人群的个性化追求。其中粉红色的外观颇为引人注目,配上“红粉公主”的称号真是名副其实。如果搭配上粉红色的玫瑰,会是绝佳的组合,同样也是制造浪漫气氛的首选。
       
M11A之轻舞飞扬

  M11A外型圆滑轻薄,轻盈便携,缤纷的色彩酷似风中舞动的蝴蝶。粉色的外表是惹女性喜爱的永恒经典色,可以挂在胸前,成为点缀青春的一道别致风景,时尚的感觉自然与众不同。
M11A有容乃大之内涵美

美丽出嫁!七喜可爱

  外型上,M11A采用直板外观设计,6万5千色1.66英寸TFT的屏幕嵌在娇巧的机身上恰如其分,精致的键盘操作起来十分方便。机器的背部后盖选用乳白色,使得整体的设计更加卡哇伊,平整朴实的细节,给人一种严瑾简约的日尔曼风采。

  30万像素的CMOS摄像头,正常光线下画质非常流畅,可以将自己所拍摄的照片以及其它下载的图片或声音文件通过MMS发送,64和弦支持MP3、MP4播放可将MP3音乐设为来电铃声,500组电话本存储,配备了USB数据接口,支持对avi格式的视频播放,播放过程很流畅,多款应用程序,使用很有趣味。

  在显示相关的设定中M11A给予用户丰富的DIY空间,如主题下载、亮度调节、对比度调节、屏保、开关机画面设定等,用户除了可以使用机身本身配有的图片和主题,也可以通过上网下载图片和主题,让自己的M11A更加个性化。屏幕分辨率为128×160像素65000色彩屏,兼顾显示效果和省电二大原则,让人欣喜。内置的健康软件、阴阳历查询、货币转换、计算器等实用功能,并支持WAP浏览器等。

  其实美丽往往不是一眼望去的一马平川,M11A带着一种内涵和外型美的结合,散发着独有的迷人芬芳。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash