不支持Flash

低端总动员 索爱发布四款入门级新机

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 13:03 IT168.com
文/牛三斤

  虽然没有高档手机那样光芒四射,但入门级手机却对提升品牌影响力和扩展市场占有率起着相当重要的作用。而一直图谋进入全球三甲行列的索爱在大力发展Walkman音乐手机和Cyber-shot影像手机的同时也没有忽视对低端手机的开发。在其2007年春季新品发布会上,更是重拳出击一举推出了四款入门级手机。它们分别为K系列的K220、K200以及J系列的J120和J110。

索爱 K200
 
  首先我们看到的这款外形简约的直板手机型号为索爱K200,该机拥有轻盈小巧的身材和半透明的面板和键盘,给人乖巧轻灵的感觉。无论是103×46×16.7mm 的三维尺寸还是只有82克的重量,都能够给使用者带来舒适的手感。此外,除了简洁的设计之外。索爱K200还特别强调了更方便的操作模式。手机宽大的导航键上设置有拍照,短信和通信录快捷键,能够一键进入相关功能,简单而便利。比如可一键接入相机和相册功能。并支持以幻灯方式浏览和最多存储40张图片,具备全屏浏览模式,可通过红外功能与与朋友轻松分享美好瞬间。

低端总动员索爱发布四款入门级新机

图为:索爱K200手机

  由于属于定位入门级手机,因此索爱K200在功能上没有多少令人期待的地方。拥有一个128×128像素的65K色CSTN屏幕,并在机身背面配备了一个30万像素的VGA摄像头。不仅如此,该机还拥有2MB的机身存储空间,并能够在手机中保存250条短信和存储300个联系人资料,并且每个联系人名下还能够存储3个电话号码。此外,索爱K200还支持GSM900/1800MHz、GPRS网络,支持免提通话功能。并拥有32和弦铃声、闹钟、计算器、日历等实用功能。索爱K200拥有黑色幽思和香槟之韵两种颜色选择,将于2007年第二季度在特定市场上市,手机的价格为89欧元,折合人民币900元左右。

低端总动员索爱发布四款入门级新机

图为:索爱K200手机

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·低端总动员 索爱发布四款入门级新机
·低端总动员 索爱发布四款入门级新机(2)
·低端总动员 索爱发布四款入门级新机(3)
·低端总动员 索爱发布四款入门级新机(4)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash