不支持Flash

更精确导航 高锐百灵鸟蓝牙GPS试用

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 11:20 太平洋电脑网
  GPS卫星定位的使用在当前已经得到了广泛的推广,不少车主均解囊购置了具备导航功能的GPS接收设备。因此GPS的定位设备也就得到了蓬勃的发展,但是专业的GPS导航设备过万元的售价就算是车主也未必每个人都能够承受得起,因此不少厂商在当前智能终端使用广泛的条件下,利用智能掌上终端通过数据线或者蓝牙连接的GPS卫星接受器然后搭配上专业的导航软件,以及低的价格达建出同样专业的GPS导航设备。单一的GPS接收器的市场发展因此也就在中多智能手机、产品的支持下得到了很好的发展。

更精确导航高锐百灵鸟蓝牙GPS试用

GPS逐渐普及

  继国内蓝牙GPS接收设备专业制造商早前高锐电子公司研发出两款采用了美国瑟夫(SiRF)公司所设计,SiRFstar第三代卫星定位接收芯片的蓝牙GPS接收器“太阳鸟”之后,具备太阳能电池充电功能的“太阳鸟”蓝牙GPS在市场上广受欢迎之后,高锐电子公司最近又推出了一款“太阳鸟”的后续升级产品――“Mini太阳鸟”蓝牙GPS,其有着比“太阳鸟”更为轻巧的体积,具备更为优秀的GPS接收功能。而这次我们带来的则是最新产品“百灵鸟”蓝牙GPS。

更精确导航高锐百灵鸟蓝牙GPS试用

“百灵鸟”蓝牙GPS

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·更精确导航 高锐百灵鸟蓝牙GPS试用
·更精确导航 高锐百灵鸟蓝牙GPS试用(2)
·更精确导航 高锐百灵鸟蓝牙GPS试用(3)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash