不支持Flash

8日手机行情:4G容量智能娱乐强机降价送礼(4)

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 07:36 新浪科技

广西行情

  摩托罗拉的W208(报价 图片 热评)手机上市时间并不长,是一款针对入门市场的产品,虽然功能也算比较简单,但是时尚的超薄造型,以及低廉的价格,上市后可是受到了不少入门手机用户的青睐。上市价格也不过888元,如今W208再出猛招,价格上已经打到了595元的新低,给手机的年货市场在送上一份惊喜。

8日手机行情:4G容量智能娱乐强机降价送礼(4)

点击图片查看摩托罗拉W208详细资料

  简约的直板造型是这款手机的最大亮点,机身中间配以沉稳的黑色为主,侧面镶有烤瓷质感的枣红色材料,中间是银白色金属质感的导航键,整个手机外观并没有太多花哨的地方,体积大小为108×44×14.9mm,14.9mm的机身也体现了摩托手机对于超薄理念的热衷。为配合整个机身的超薄效果,键盘设计得并没有什么立体感,但回馈力还是比较到位的。

  功能配置上这款手机也没有太多的卖点,屏幕采用了65536色,TFT材质,分辨率是入门级的128×128像素,可视面积为1.6英寸。多媒体娱乐上,并没有时下非常流行的摄象、MP3等功能,只有FM收音的加入,也避免了手机娱乐过于单调。32和弦铃声,另外外,机闹钟,日历,计算器,秒表,自动键盘锁等实用功能也十分齐全。

8日手机行情:4G容量智能娱乐强机降价送礼(4)

点击图片查看摩托罗拉W208详细资料

  W208下降至595元相信对于许多入门手机用户来说是个好消息,才上市仅一个月时间,价格已经跌至不足6百,相信不会在有太大的降价空间,喜欢这款手机的朋友,完全可以出手了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·北京:索爱4G容量娱乐W958c降价送礼
·上海:诺基亚唯美智能N72小降百元
·广州:明西金属滑盖EF81欧版卖1799
·广西:MOTO超薄低端W208不到600元
·山东:诺基亚拍照旗舰N93i到货
·江苏:多普达经典智能828+破四千
·辽宁:MOTO折叠智能A780跌至1500元
·福建:三星女性折叠E578欧版破两千

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash