不支持Flash

随身享受 低端专业音乐手机大推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 07:29 IT.COM.CN

  明基西门子 EF51(报价 图片 热评)

  从外形来看,明基西门子EF51独特的免掀盖面板设计(EZmusic Flip)以及类似MP4的按键操作,已经告诉了我们她身上最大的音乐卖点,或者说EF51更像一部“带手机功能的MP3”,娇小可爱的造型为纯白色的钢琴烤漆外衣所包裹着,整机看上去是那么可爱动人,就象一名白衣少女,给人简洁又清爽的感觉。

随身享受低端专业音乐手机大推荐(3)

点击图片查看明基西门子 EF51详细资料

  EF51的机身三围仅有89×49×18mm,小巧的身材更适合女性使用,而EF51的外形设计最巧妙之处就在于其独创的免掀盖面板设计,在EF51的免掀盖面板上,播放、选曲、音量大小键等音乐控制键一应俱全,如果不仔细看,真会误认为EF51就是一部MP4播放器,而当你掀开面板,EF51则摇身变为一部手机,在设计上EF51可谓独具匠心。 由于机身体积的限制,EF51仅是配备有一块1.6英寸的26万色的TFT屏幕,分辨率仅为128×128像素。而作为一款音乐为卖点的手机,明基西门子EF51并不只在外观上带给我们惊喜,首先看看铃声配置方面,EF51支持64和弦铃声,独立的外放扬声器位于机身背部上端,网状金属丝覆盖的喇叭引人注目。从播放效果来看,外放音质比较优秀,高音清晰,没有破音出现,低音的下潜力度也很到位,而且音量也比较洪亮,用户基本不用担心漏接电话。内置音乐播放器,支持MP3、AAC、AMR、WMA等音乐格式,拥有标准和视觉两套面板,在播放音乐的同时,跳跃的音符也带来不小的视觉冲击。EF51更引入了MP3播放词曲同步功能,只要用户的歌曲中内嵌了歌词文件,便可以在播放音乐时同步显示,让EF51成为你的随身卡拉OK。拥有3D环绕音效,在播放现场演唱会一类的歌曲时音质提升显著,同时EF51也对后台MP3播放提供支持,除此之外,EF51还支持miniSD卡扩展内存,内置了无线蓝牙功能和130万像素数码摄像头,在这小小的机身上配置功能非常全面,真可谓麻雀虽小,五脏具全。

随身享受低端专业音乐手机大推荐(3)

点击图片查看明基西门子 EF51详细资料

  点评:虽然目前手机市场上音乐手机的数量并不算少,不过EF51的音乐播放能力已经达到主流水准,而且凭借着时尚的外表、独具匠心的免掀盖面板设计(EZmusic Flip)、支持miniSD卡扩展内存、支持FM、内置蓝牙以及130万像素数码摄像头,如此全面的音乐手机会吸引不少女性朋友的亲睐。

明基西门子 EF51基本参数表
卖点:别致MP3造型外观,出色音乐表现 摄像头:130万像素
屏幕:26万色TFT屏 分辨率:128×128像素
铃声:64和弦,支持MP3 内存:20MB,支持外存储卡
电池:870mAh

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·索尼爱立信 W300c
·明基西门子 E61
·明基西门子 EF51
·摩托罗拉 ROKR E2
·诺基亚 5200

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash