不支持Flash

风花雪月 情人节最佳手机浪漫推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 00:04 eNet硅谷动力

  影像情人 CECT A900(报价 图片 热评) 推荐指数:★★★★

  A900是CECT为广大摄影发烧友量身打造的一款高品质影像手机,其内置了当前顶级的400万像素CCD摄头,支持全屏取景,机身提供了16倍数码变焦、8种特拍效果以及专业的自动对焦功能,由于CECT A900可根据存储大小无限时录制视频影像,所以称CECT A900为准DV手机也决不为过。

风花雪月情人节最佳手机浪漫推荐(2)

图为:CECT A900手机

  与强劲的影像功能相比,CECT A900的声色表现也是可圈可点,2.2英寸显示屏亮度均匀,色泽饱满,240×320像素的细腻画质相比摩托罗拉、诺基亚旗下的QVGA产品相比没有丝毫逊色之处。除此之外,CECT A900还内置了MP3播放器,支持大容量存储卡扩展,由于配备了大孔径的立体声扬声器,所以CECT A900悠扬、委婉的动感旋律极具感染力。

风花雪月情人节最佳手机浪漫推荐(2)

图为:CECT A900手机

  虽是一款国产影像手机,但CECT A900无论是拍摄功能还是实际成像足可与世界品牌比肩,是一部极为难得的国产高品质影像手机,当然最重要的是通过CECT A900,处于热恋的人们可将情人节期间的美妙瞬间一一记录下来,所以心动不如行动,让CECT A900与您共同度过这个温馨、浪漫的情人节吧!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
.CECT IP1000
.CECT A900
.CECT IP100
.CECT V260

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash