不支持Flash

高贵典雅 LG金色巧克力KG90n评测(5)

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 12:58 太平洋电脑网

  这是除摄像头之外KG90n第二个超越韩国版原型机KV-6000的地方:60MB内存+MicroSD卡扩展>512MB固化内存,比起KG90的区区128MB固化内存更是提升显著。手机上市将随机赠送一张128MB的存储卡,但对音乐发烧友来说,起码也要自购至少1GB的卡。虽然存储卡插槽位于电池下方,无法实现方便的热插拔操作,但通过随机配备的数据线,可直接与PC相连,实现USB 2.0的U盘功能。

高贵典雅LG金色巧克力KG90n评测(5)

LG KG90n支持microSD卡扩展

  解决了存储容量的后顾之忧,我们自然对KG90n的音乐播放功能充满了期待,KG90n内置的音乐

播放器支持MP3,AAC,AAC+和AMR等格式播放,并拥有多达10种的EQ均衡器调节,虽然无法手动设置,但想必肯定有一种能满足绝大部分用户的喜好了,不过在曲目管理方面KG90n只能算入门级别,根本无法编辑播放列表,只能选择单曲/全部重复,全部播放和随机这几种播放模式。好在KG90n终于改进了以往LG手机无法后台播放MP3音乐的弊病,但实现方法却实在是很与众不同:在播放曲目的过程中按侧边的“MP3”键(在音乐播放器的设置中并无任何提示,很可能让用户产生其依旧无法后台播放音乐的坏印象)就可以回到待机界面,此时再进行其他各种常规操作都不会影响后台的音乐播放。

高贵典雅LG金色巧克力KG90n评测(5) 高贵典雅LG金色巧克力KG90n评测(5)

LG KG90n的音乐播放功能

  考虑到大众化的娱乐需求,KG90n还不失时机的加入了FM立体声收音的功能,而作为专业音乐手机象征之一的蓝牙立体声播放功能也一并被KG90n收入囊中。此外,KG90n还支持飞行模式,带着它在无聊的飞行旅途上听音乐也不失为一种乐趣。

高贵典雅LG金色巧克力KG90n评测(5) 高贵典雅LG金色巧克力KG90n评测(5)

LG KG90n支持收音机功能

  美中不足:在KG90上还可以播放的微软WMA格式音乐文件对KG90n来说却变成了无能为力,KG90上出现过的文本阅读软件也在KG90n上不见了踪影,此外蓝牙传输文件的速度只有区区15KBPS,和其他品牌同类型产品动辄4、50K的速度明显相形见绌。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·金腰带
·屏幕升级、独立扬声器
·200万像素
·存储卡扩展、音乐播放
·手机狗防盗
·总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash