不支持Flash

轻薄音乐风 索爱Walkman新机W610正式发布

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 11:34 IT168.com

  【IT168 资讯】全球热卖的Walkman音乐手机无疑是索爱07年争夺市场的主要武器,因此在昨天隆重举行的春季新品发布会上,索爱除了一举发布了八款针对不同消费群体的新款手机,而且也同步推出了两款以轻薄见长的Walkman手机。除了我们已经非常熟悉的9.4毫米超薄手机W880以外,同时亮相的Walkman手机索爱W610更凭借漂亮的外观让众人青睐有加。

轻薄音乐风索爱Walkman新机W610正式发布

  作为一款定位中端音乐发烧友的Walkman手机,索爱无论是造型设计还是总体风格都和以往的索爱W810手机如出一辙。惟有14毫米的轻薄机身和别具一格的条形按键体现了W610与过去的经典的与众不同。

轻薄音乐风索爱Walkman新机W610正式发布
 
  此外,与我们过去的介绍的一样。索爱W610也将手机的Fast port接口转移到了手机机身左侧,并且提供了USB数据线、红外以及蓝牙技术三种数据传输方式。并且对比以往机型,这次的W610还同步提升了手机的存储能力上,不仅将手机机身内存增加到了64MB和支持M2记忆棒存储卡扩展,而且还可以在手机中保存2500个联系人资料和存储1000条短信。
 

  令人欣喜的是,尽管索爱W810机身背面设计与索爱W810相似度达到90%。但手机拥有200万像素摄像头还提供了对自动聚焦功能的支持,并且也配备了自拍镜和两个LED闪光灯,其他诸如数码变焦、曝光补偿以及视频录象等功能也是相当的丰富和全面。而超大的独立扬声器则为MP3铃声和外放提供了良好的支持。

轻薄音乐风索爱Walkman新机W610正式发布
 
  作为该机的特色设计,索爱W610也提供了足够强大的音乐播放功能。拥有Walkman2.0播放器,支持MP3/AAC/AAC+等格式音乐播放,拥有均衡处理、随机播放曲目设置并具备曲目识别功能和飞行模式等功能,并且更是提供了立体声蓝牙耳机和FM立体声收音机功能的支持,让音乐发烧友能够尽情享受音乐带来的无限乐趣。

轻薄音乐风索爱Walkman新机W610正式发布

  索爱W610还拥有与W810完全相同的1.9英寸176×220像素26万色TFT屏幕,支持GSM850/900/1800/1900MHz、GPRS/EDGE网络,其他诸如电子邮件、3D Java游戏以及包括移动博客、RSS阅读和FOTA自助升级服务等功能都与索爱W810等手机几乎没有多少差异。索爱W610还拥有白色和橙黑色两种机身选择。手机尺寸为102×46×14毫米,重85克。在配备标准电池的情况下,手机可获得350小时的待机时间和连续7小时的通话时间。该机预计在今年2季度上市,在配备512MB 记忆棒存储卡、USB数据线、HPM-70立体声耳机的情况下手机的销售价格299欧元,约合人民币3000元。

轻薄音乐风索爱Walkman新机W610正式发布

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash