不支持Flash

新春佳节 索爱时尚精品机型专项导购(3)

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 10:07 太平洋电脑网

索爱K810

  K810 Cyber-shot影像手机具有轻薄设计,同时表现出众,拥有具有自动对焦和氙气闪光灯的320万像素摄像头。K810具有多种创新性应用,比如图片调较功能(Photo fix)可以提升图片质量,即使拍摄完成后也可进行调较操作。主键盘边上的发光相机图标在相机模式下可以发光,用户可以一键开启相机菜单。

新春佳节索爱时尚精品机型专项导购(3)

图为:索爱K810手机

  K810对于经常使用手机拍摄高品质图片的消费者具有很强的吸引力,轻薄的外观融合多种强大功能,不仅仅是一款支持高速图片博客的UMTS制式工具,而且是目前最高级的影像手机之一。在相机模式下,具有红眼减弱功能的氙气闪光灯在低光环境下可获得高品质图片。同时,全新的闪光相机图标使用户随意按动键盘上的任意按键后就可进行相机的高级设置操作(比如图片尺寸和自拍定时),而不必再导航到整个相机界面,这样不会错过精彩瞬间。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

本文导航:
·期待篇 索爱W880
·期待篇 索爱W610c
·期待篇 索爱K810
·期待篇 索爱K550c
·期待篇 索爱Z310c
·期待篇 索爱W200c
·上市产品篇 索爱K790c
·上市产品篇 索爱M608c
·上市产品篇 索爱W958c
·上市产品篇 索爱W830c
·上市产品篇 索爱W710c
·上市产品篇 索爱Z558c

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash