不支持Flash

前卫又实用 多普达娱乐智能机310只卖1399

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 09:29 天极yesky

文/朱海燕

  [四川行情] 随着智能手机的发展和推广,面向中低端智能手机市场的产品越来越丰富,如今也开始逐步转入平民化。今天我们就获悉,去年9月上市的多普达 310(报价 图片 热评)目前爆出1399元的震撼低价,现在购买还可享受加100就送原装电池的套餐活动。这无疑是给“家底”薄的朋友带来了惊喜。

前卫又实用多普达娱乐智能机310只卖1399

点击图片查看多普达310详细资料

  多普达310外观延续了多普达直板系列的特征,整体造型上大下小,边缘收缩的设计极为紧凑。而且砂工程塑料的外壳,在带来良好手感的同时,也不易沾染令人讨厌的指纹。108×47×18.5mm的机身三围和100克的体重让话机在携带时更加轻便。

前卫又实用多普达娱乐智能机310只卖1399

点击图片查看多普达310详细资料

  与操作相关紧密的是话机的屏幕,一改以往设计,310仅配置了2.0英寸大小屏幕,分辨率也仅为176×220像素,效果还过得去,色彩还原和文字显示看着也清晰细腻。但考虑到其定位中低端价位智能机的份上,不能有太多的奢望。 

  在性能上,多普达310采用了微软最新Windows Mobile 5.0简体中文版操作系统,并搭载了型号为TI OMAP850、主频率为201Mhz的CPU,64MB RAM和64MB ROM的内存组合也为系统加速起到了助推作用,不过用户的实际使用空间只有不到19MB,虽然小了一些,不过还在还支持mini SD卡的扩展,要不该机可就真的成了“花瓶”了。此外,310还具备电子书、电子字典、MSN Messenger、E-Mail收发等功能,310还支持通过安装第三方软件对手机功能进行扩展。在数据传输方面,蓝牙、数据线等功能在该机身上也有着不错的体现。

前卫又实用多普达娱乐智能机310只卖1399

点击图片查看多普达 310详细资料

  内置的多媒体播放器,可兼容MP3、AAC等多种音频、视频格式文件的播放,加上Windows Mobile智能系统的支持,让其在多媒体播放方面更为出色。另外,该机还备有一颗130万像素的摄头,支持日光、钨丝灯、荧光灯、夜间、黑白、复古、冷色等拍摄模式,并有2倍数码变焦功能,支持有声视频拍摄。作为系列产品里大众化产品310,多普达仍然毫不吝啬地配了1150mAh的锂电,虽然硬件平台及Smart Phone是高耗电设备,仍然能保证3天以上的日常使用的需要。

  值得一提的是310的语音短信功能,不需要文字输入,只要“说出来”,就能自动完成语音短信编辑,对于有车族这点无疑是最有利的。总体来说多普达310是一款性价比高、“高贵不贵”,又触手可及的智能手机。适合时尚一族、白领、学生、商务等消费者。 

电话:028-86619230 86619231 81214940

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash