不支持Flash

功能强大 多普达智能P800改版售4890

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 08:27 IT.COM.CN
文/醉烟

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

行情看点:出行用户最头痛的莫过于路线问题,而配合GPS模块显示地图的PPC智能手机无疑是用户的良伴。但单独购买模块的额外费用以及携带的不便还是令人烦恼。作为首款内置GPS功能的PPC机型,多普达 P800(报价 图片 视频 热评)自然是引得了多方关注。

  【北京行情作为国产手机的一线人物,多普达一直追求着创新,这点在上市不久的P800w上完美的体现出来。目前这款手机在腾达数码更是报出了新低价格4890元(要注意的是,该机是带有WIFI功能的,而不是之前的简版),感兴趣的朋友不妨亲自去看下。

功能强大多普达智能P800改版售4890

点击图片查看多普达P800w详细资料

  多普达P800w机身造型略显刚毅,108×58×16.8mm的三维尺寸以及128克重量在PPC机型中已算轻盈。可视面积2.8英寸的65K色触摸屏幕采用了320*240像素的QVGA分辨率,显示清晰细腻。而“轨迹球”设计的导航区域更是突破了以往五维导航键的局限。机身背后内置了有效像素达200万的拍摄镜头,支持最高1600*1200像素静态图片的拍摄。

功能强大多普达智能P800改版售4890

点击图片查看多普达P800w详细资料

  多普达P800w采用了WindowsMobile 5.0(PocketPC)系统平台,运行频率201MHz的处理器保证了系统运行的顺畅,内存配备为128MB ROM+64MB SDRAM,用户还可通过MicroSD卡扩展。机身自带了OFFICE套件,支持WORD、EXCEL、PPT等格式文件的查阅。数据传输方面,P800w支持蓝牙V2.0,USB数据线以及WIFI三种方式。此外,该机还首度内置了GPS导航功能,极大程度方便了用户的出行使用。

功能强大多普达智能P800改版售4890

点击图片查看多普达P800w详细资料

  多普达P800w内置导航模块与“轨迹球”两大亮点设计,作为旗舰级别的PPC机型,时下4890元的售价较之前价格略有下降,喜欢这款手机的朋友不妨到海龙大厦14层1419室的腾达数码看看。

[参考价格]:多普达  P800w  水货版   4890元
[商家电话]:010-51195335

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash