不支持Flash

我爱随时上网 索爱发布移动宽带PC卡

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 08:16 泡泡网
作者:李博

    在发布了多款手机和配件之后,索尼爱立信又推出了全新笔记本用移动宽带PCPC300,消费者可以借助它随时随地享受高速宽带带来的乐趣。PC300是索尼爱立信第一款支持全球最流行的四代无线通信技术(HSDPA、UMTS、EDGE GPRS)的PC卡产品,可以带来如同办公室或家里固定宽带一样的速度。

我爱随时上网索爱发布移动宽带PC卡

我爱随时上网索爱发布移动宽带PC卡    我爱随时上网索爱发布移动宽带PC卡

    这款强大的PC卡拥有一个全面内置、无干扰天线,因此网卡可以始终放在笔记本里,无论你在咖啡店里或者全球旅行时,随时都可以进行高速宽带连接。下载速度最高可达3.6Mbps,移动状态下可以轻松接入那些急需处理的文件或超大附件。

我爱随时上网索爱发布移动宽带PC卡

    得益于集成设计、直观界面和简洁配置,PC300移动宽带PC卡可以无缝融入用户的生活,更可以与笔记本完美搭配。天线外伸只有1厘米,卡插入连接工作时,几乎注意不到。卡插入PC卡插槽后,PC300会搜寻当地适用的无线技术来提供快速的宽带连接。几秒钟之后,就可收发电子邮件、网上冲浪和通过虚拟专网接入用户公司的内部网络。

    笔记本专用的PC300移动宽带HSDPA/UMTS/EDGE PC卡将于2007年第三季度全球上市。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash