不支持Flash

高像素靓屏幕 顶级娱乐智能手机大导购(3)

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 07:31 IT168.com

多普达 C858(报价 图片 热评) 参考价格:5880元

高像素靓屏幕顶级娱乐智能手机大导购(3)

点击图片查看多普达 C858详细资料

  继2005年底首款侧滑盖智能手机838亮相后,多普达在2006年底再次推出一款侧滑盖智能手机C858。对比838,C858更薄,机身厚度为17毫米。和惠普rw6828一样,C858也采用了Windows Mobile 5.0操作系统,因而在功能扩展方面的表现相当优秀。2.8英寸的65536色触摸屏幕具有QVGA级解析度,能带来极具视觉震撼力的显示效果,支持手写输入,QWERTY键盘得到了改良,使用起来很方便。机身背面的200W像素摄像头在光线条件好的环境下可拍摄出清晰的照片。C858的缺点主要是CPU频率比较低,机身偏重。

高像素靓屏幕顶级娱乐智能手机大导购(3)

点击图片查看多普达 C858详细资料

    点评:PPC手机普遍机身偏厚,而机身较薄是多普达C858的一大卖点。除此之外,在838基础上升级而来的C858具有主流配置,是一款非常适合移动办公的商务手机。而且,在多媒体娱乐方面(电影播放、拍照)的表现也可圈可点。多普达C858是一款精品手机,售价就自然高高在上。目前行货的价格接近6000元,不是所有人都能接受的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·索尼爱立信 P990c
·惠普 HW6828
·多普达 C858
·诺基亚 N73
·诺基亚 N93

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash