不支持Flash

睿智之选 多普达侧滑智能机C800评测(2)

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 13:20 IT.COM.CN

  机身外壳采用了ABS工程塑料打造,再涂上硬朗的金属油漆,经过细腻的磨砂处理,能有效抵抗占上指纹和油污等烦恼。圆滑的流线型机身,在转角过渡部位能够很好的迎合人体的手掌在自然弯曲时的角度,使得整机看上去非常的时尚高雅。机身正面简洁的风格为主,听筒位于2.8英寸可视面积的屏幕上方,并安配有两盏信号指示灯在两旁,其中一盏表示GSM和蓝牙工作状态,而另外一盏则为wifi无线信号灯。

睿智之选多普达侧滑智能机C800评测(2) 睿智之选多普达侧滑智能机C800评测(2)

图为:多普达C800手机

  由于多普达C800的性能相当强大,机身两侧布满了功能快捷按键,机身左侧有拍摄快捷键、音量调节键以及micro SD插卡槽、RESET键和挂绳孔,而网络控制键、多功能按键和触笔插槽则置于机身另一侧。通过确认键快门和横评取景十分利于用户的快速拍摄操作。

睿智之选多普达侧滑智能机C800评测(2)

图为:多普达C800手机

  机身背部没有过多的修饰物,一个凌角规整的扬声孔置于机身右侧顶部,而紧贴下方放置着200万像素的coms镜头和自拍镜浑然一体,并配有“2.0 MEGA PIXELS”字释标明其的身价,朴素整洁的风格让人感到分外舒心。机身底部有电池盖开关键和USB数据接口,可通过其进行数据传输和耳机的插入使用,而机身电源键则设计在机身顶部位置,整体流线的造型英挺俊朗又别致精当。

睿智之选多普达侧滑智能机C800评测(2)

图为:多普达C800手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·细节(2)
·屏幕
·铃声
·多媒体能力
·拍照功能
·拍照功能(2)
·拍照样张
·短信
·电话本
·硬件配置
·数据连接
·办公软件
·游戏
·测试软件
·待机总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash