不支持Flash

贵族专用 形形色色高价手机价值讨论(2)

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 12:42 天极yesky

与名牌联姻

  不知道有几人与笔者一样,虽然第一次听说兰博基尼不是因为某品牌笔记本,但真正将兰博基尼刻入脑海中的,却是某笔记本常常可见的大幅广告。借其他行业的知名品牌上位,在电子产品中还真不少见。

  手机中与知名品牌联姻的产品虽然不到数不胜数的地步,但也是相当惊人。最近的莫过于与Prada联手的LG,以及和丹麦著名音响品牌B&O合作的三星了。这样的合作就仿佛“麻雀”变凤凰,身价倍增。而无论商品本身的水准有多高,功能是否够强大,也有足够的理由叫一个高价了!君不见,中国老百姓使用多年的编织袋、穿了多年的黑布鞋,到了LV、Prada那里,也变成了时尚之选。何况手机比起这些来,还是要值钱的多呢!所以说,打上B&O LOGO的E918带着它复古的拨盘出现在我们面前,朝我们要1万多元的高价时,各位看官也要理解才是。

贵族专用形形色色高价手机价值讨论(2)

三星E918 售价高达13800元

  除去E918,类似做法的还包括诺基亚、摩托罗拉等品牌。8800曾经出品过阿斯顿·马丁限量版,8800se则有兰博基尼版本,此外还有曾与D&G联手的摩托罗拉V3……看来手机与奢侈品联姻,还真是一个不错的自提身价的方法。只是看到这些手机,笔者忽然想起最近颇受人称赞的电影《Prada恶魔》,女主角在最终还是脱下那些华服不是吗?何况一款手机,难道打上个名牌LOGO,它就不会刮花?

贵族专用形形色色高价手机价值讨论(2)

LG的PRADA恶魔KE850

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·贵族专用 形形色色高价手机价值讨论
·贵族专用 形形色色高价手机价值讨论(2)
·贵族专用 形形色色高价手机价值讨论(3)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash