不支持Flash

至尊智能 经典商务手机Treo650跌至2199

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 09:21 太平洋电脑网

文/太极

提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

   [江苏行情] 2004年,Treo 600(热评)的上市令无数的智能玩家疯狂,也曾有无数的产品希望能够逾越这款产品在国民心中的位置,但由于其功能太强大所以还没有产品的受欢迎程度能够超过,当Palm Treo650(报价 视频 热评)上市后,这个神话才得以打破。当然也使智能手机的实用性向前迈进了一大步,这款具有代表性意义的手机近日在南京价格猛降200,仅售2199元。

至尊智能经典商务手机Treo650跌至2199

点击图片查看Palm Treo650详细资料

  Treo650采用银灰色外壳。圆角设计,手感出色。尺寸为11.3×5.9×2.3 cm,屏幕采用了2.5寸的65536色320×320分辨率的正方型TFT半透反射式触摸屏,屏幕可视面积为44mm×44mm。虽然屏幕的可视面积偏小但是屏幕显示的画面清晰靓丽,由于采用半透反射屏,因此即使是在强烈的阳光直射环境里,Treo650的屏幕依然有非常好的表现。凸起设计的键盘操作快速,对误操作也有很好的抵抗作用。

至尊智能经典商务手机Treo650跌至2199

点击图片查看Palm Treo650详细资料

  Treo650使用了智能手机上常见的16bit自然铃声,支持mid、WAV、MP3、Ogg等格式的音频作为铃声,系统内置的铃声管理软件支持1分钟自录铃声。用户可以通过安装Treo铃声软件获得更多的铃声格式支持。 摄像头的像素为30万。镜头支持2倍数码变焦、支持640×480、320×240分辨率静态图片拍摄,176×144、352×288分辨率的3GP格式录像。Treo650内置软件包含了一个Media组织软件,用户可以对照片和视频进行简单的组织、复制等操作。

至尊智能经典商务手机Treo650跌至2199

点击图片查看Palm Treo650详细资料

  Treo650采用312MHz频率的Intel PXA270处理器,Palm OS 5.4操作系统,可用内存23MB,通过SD方式扩展,如果把它与采用其他系统的顶级手机相比较,你也许根本就看不上Treo650的配置,但在运行速度上却是没有一款顶级手机能够与之配敌。由于定位是一款商务手机,Tero650在商务应用方面异常强大。除了非常人性化的手写功能,用户还可以自定义过滤各种信息。此外还有VPN接入以及移动邮件系统。另外,1800mAh容量的电池能充分为这款强大的商务手机提供长达4天以上的正常使用待机时间。

  Treo650采用Palm OS 5.4系统,兼容软件众多且系统稳定,虽然配置上并不算高端,但其运行速度却是不可小窥的。16Bit的铃声效果非常出色,声音洪亮通透,兼容格式也非常多,对于商务业务繁忙的人士选择这个是最好的选择。

电话:025-81622884

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash