不支持Flash

国货当自强 TCL轻薄直板新机V18评测(13)

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 13:01 泡泡网

    健康管理有两个小软件组成,其中用于提示“女性生理周期”的管理工具对广大女性用户可能有一定实用价值。其他,如电子书也是不错的功能,可以通过连接pc来下载,配合V18屏幕良好的字符显示,很适合于消遣娱乐。

国货当自强TCL轻薄直板新机V18评测(13) 国货当自强TCL轻薄直板新机V18评测(13)
 
个功能很有趣,女性用户会喜欢

    如果说以前用三星和MOTO的老型号与电脑通讯是一种手艺,使用V18连接电脑简直称得上是一种乐趣。

国货当自强TCL轻薄直板新机V18评测(13)

连接后,按一下第一项,就进入读卡器或优盘的状态

国货当自强TCL轻薄直板新机V18评测(13)

左下角最后一个图标就是随机自带的摄像头驱动

    简单,明了,稳定方便,直接热拔插也没问题。可以很方便的在手机和电脑间传递文件,可以把手机变为摄像头,或者读卡器。连接时基本不影响短信等其它操作。

国货当自强TCL轻薄直板新机V18评测(13)
 
测试成绩

    不过号称2.0的USB接口没有体现出480Mb每秒的传输速度,具体测试情况见下图,写入速度在0.2M每秒左右。读取速度在0.4M每秒左右。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

本文导航:
·前言
·外观
·细节
·键盘
·包装
·屏幕/电池
·菜单
·短信
·输入法
·娱乐功能
·娱乐功能(2)
·网络浏览器
·其他功能
·总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash