iPhone被魅族恶搞?M8手机真假难辨

http://www.sina.com.cn 2007年02月04日 00:01 eNet硅谷动力
作者:eNet手机工作室
  苹果iphone的出现,很是让人惊艳了一把,当时就有朋友说,国产“仿制品”很快就会有的。没想到山寨厂还没动静,魅族倒是先恶搞了一把!呃……也可能是魅族被恶搞了一把。现在网上可是传得有鼻子有眼了——不光连想象图,就连参数对比都大大的有。

  小道消息中显示魅族M8体积为57×105×11.5mm,使用3.3英寸 VGA+规格显示屏720×480像素,通讯制式GSM+TD。魅族 M8会采用WIN CE 6.0系统和ARM11+video CODEC视频解码方案,支持720×480像素30帧/秒播放。具有双摄像头功能,前面为30万像素后面为300万像素。魅族M8内置蓝牙模块和30PIN扩展接口,以便于视频和音频的输入输出。

iPhone被魅族恶搞?M8手机真假难辨
图为魅族M8想象图


  下面是iphone和M8的数据对比,如果这一切是真的,我们不得不说:乔不斯和他引以为傲的苹果iphone这次是真正地被恶搞了一把!

机型
苹果iphone
魅族M8

屏幕尺寸

3.5英寸

3.3英寸

屏幕分辨率

320×480

720 × 480

触摸屏材质

多点触摸屏

触摸屏

操作系统

Mac OS X

Win CE 6.0

内存

4GB or 8GB

?

支持频段

四频 (MHz: 850, 900, 1800, 1900)

GSM+TD-SCMA

无线

Wi-Fi (802.11b/g) + EDGE +

蓝牙2.0

蓝牙 + TV-Out

CPU

?

ARM11+ Video CODEC

摄像头

200万像素

300万像素 + 30万像素

机身尺寸

115 x 61 x 11.6mm

105 x 57 x 11.5mm

重量

4.8 盎司/ 135 克

?



爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash