富士通与美女共浴 防水F703i图赏!

http://www.sina.com.cn 2007年02月03日 16:14 eNet硅谷动力
作者:eNet手机工作室
  在日本运营商NTT DoCoMo发布的春季新品中,由富士通制造的F70i尽管从配置来讲中规中矩,比起其他手机来并不显眼,但是它却是这些手机中最为独特的一款,因为它是一款具有防水功能的手机。这款手机的防水性能达到了IPX7级别,根据日本工业规格(JIS),IPX7级别可以保证手机在水深1米的地方放置30分钟而不会进水,看来这款手机的防水性能比起国内上市的仅仅防水溅的诺基亚5500 Sport来要强出不少。而为了表现这款手机的防水性能,NTT DoCoMo不仅在展示时将这款手机浸泡在了水中,另外还特意找来一位美女模特在水中亲自展示这款手机的特性,别开生面。

富士通与美女共浴防水F703i图赏!


富士通与美女共浴防水F703i图赏!


  为了让人们更好地了解这款手机的防水性能,NTT DoCoMo和富士通在发布会的现场,不仅将手机在合上翻盖和打开翻盖的情况下淋水,同时也在现场展示了这款F703i手机的内部结构。可以看出,在手机最外层的彩外壳以内,这款手机还拥有一层透明的塑料壳,相信这层保护套便是其防水功能的关键,它会阻止水进入手机的内部。

富士通与美女共浴防水F703i图赏!

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash