不支持Flash

橙色旋风 索爱发布超薄手机W610

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 13:19 IT168.com
文/Miracle

  作为索爱最畅销的两大系列产品,Walkman手机和Cyber-shot影像手机一直都是媒体和大众关注的重点。同时随着索爱首部超薄Walkman手机W880和第二款Cyber-shot手机K550频繁曝光,索爱这些明星手机显然可用呼之欲出来形容。而根据相关信息显示,除了轻巧的索爱K550之外,索爱还将有可能在2月6日正式发布另外一款同样定位中端的Walkman手机W610。

橙色旋风索爱发布超薄手机W610

图为:索爱W610手机

  与火热曝光的索爱第二款Cyber-shot手机K550相比,这部同样针对中端市场而推出的Walkman手机则要低调很多。从这款手机的型号和相关功能配置来看,W610与索爱K550基本上可以说是如出一辙,比如拥有14毫米超薄机身,并且配备的手机屏幕也与索K550一样为176×220像素的26万色TFT屏幕。不仅如此,这款直板手机在键盘设计上也具备有索爱超薄手机的特色,使用条形按键和类似索爱W810的功能键,不仅操作上更为便利,而且配合专用Walkman播放键和快捷菜单载入键也可获得更为舒适的手感。值得注意的是,虽然在大部分硬件方面索爱W610似乎没有多少特别的之处。但在手机的存储能力上,该机却有明显的进步。根据可靠资料显示,索爱W610拥有相当理想的存储能力,不仅手机机身内存增加到了70MB,并且还可以在手机中保存2500个联系人资料和存储1000条短信,加上可通过M2记忆棒存储卡扩展功能,相信完全能够满足绝大多数用户的需求。

橙色旋风索爱发布超薄手机W610

图为:索爱W610手机

   索爱W610也配备了一个200万像素摄像头。并且其设计与索爱W810也有些相似,但是否如K550那样支持自动聚焦目前还没有准确的信息。至于该机的其他功能方面, 索爱W610也拥有Walkman2.0播放器,支持飞行模式和长时间音乐播放功能,兼容MP3/AAC/AAC+等格式音乐和曲目识别,并且也提供了对FM立体声收音机功能的支持。其他诸如电子邮件、PIM个人信息同步、Java游戏以及包括移动博客、RSS阅读和FOTA自助升级服务等功能都与索爱K550几乎没有多少差异。索爱W610也和索爱W880和K550一样。将手机的Fast port接口接口转移到了手机机身左侧,并且提供了USB数据线、红外以及蓝牙技术三种数据传输方式。此外,该机还支持GSM900/1800/1900MHz网络和GPRS及EDGE技术,拥有40和弦/MP3铃声,使用标准电池的情况下,手机的待机时间和通话时间分别为350小时和7小时。
 
  此外,关于索爱2月6日的新品发布会还有一大悬念就如上图所示的那样,在一块即将融化的冰块中将要问世的手机是我们熟悉的W880还是传说中的“Sofia”,毫无疑问将非常值得我们拭目以待。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash