不支持Flash

320万像素 诺基亚N93i拍摄专项评测

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 12:44 太平洋电脑网

  诺基亚 N93i(图片 热评)作为前作N93的后续机型,在设计与配置上都有很多程度的相似,包括双铰链翻盖、及320万像素卡尔.蔡司认证镜头。诺基亚N93i拥有比N93时尚美观许多的镜面翻盖外观,另外,从诺基亚的官方资料来看,N93i的“i”为“image”(影像)的缩写,意味着诺基亚对N93i的影像拍摄功能充满信心,也将其作为手机的最重要卖点。

320万像素诺基亚N93i拍摄专项评测

诺基亚N93i

  在本周一,我们PConline评测室也曾经对诺基亚N93i进行过全面的评测《诺基亚蔡司镜拍照 S60镜面翻盖巨作N93i评测》,该次评测我们主要是对诺基亚N93i在方方面面的功能详细评测,而这次我们为大家带来的则是诺基亚N93i在拍照功能上的专项评测,为大家送上N93i的海量实拍样张,孰优孰劣,请看下文自有分晓。

320万像素诺基亚N93i拍摄专项评测

诺基亚N93i

诺基亚N93i拍摄功能简介

320万像素诺基亚N93i拍摄专项评测

诺基亚N93i的卡尔.蔡司认证镜头

  诺基亚N93i的卡尔.蔡司认证镜头最大光圈为F3.3,支持3倍光学变焦,镜头焦距等效于35mm的34.25~94.1 mm。快门速度为1/2400秒~1/3秒,达到了一个较专业的水准,对手机来讲已经处于业界的顶尖配置,基本上可以替代中低端的家用数码相机。诺基亚N93i采用半按式的对焦方式,手机侧面的圆形机械快门按键手感十分出色,机身侧面还配有专门的五维导航键以及拍摄模式/闪光灯切换快捷键。最大支持分辨率为2048×1536像素的图片拍摄,并设有拍摄模式、白平衡、曝光补偿、特效色彩等详细设置。诺基亚N93i的拍摄模式还支持用户个人模式、微距、夜景、风景、夜晚人像几种;白平衡则提供了自动白平衡、晴天、阴天、白炽灯、日光灯等几种白平衡的调整,支持5级亮度的曝光补偿,在色彩特效方面则提供了标准、棕褐色,黑白、补色等几种。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
.前言
.风景样张
.三倍光学变焦对比样张
.微距拍摄
.室内及夜景拍摄
.总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash