不支持Flash

实用至上 三星直板彩屏C158仅578元

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 09:19 太平洋电脑网
文/不知道

  [广西行情] 在日前的网友手机最关注品牌调查中,三星手机排在了第四位,众所周知,三星手机以优秀的制造工艺为卖点,其精湛的工艺水平在业内是比较值得称赞的;但由于普遍存在硬件配置和功能在同等价位上竞争力不足的情况,因此在中高端市场也出现了不温不火的情况。但是在入门市场,人们对手机的功能考虑比较简单,更多的是考虑质量和做工,因此三星手机在入门市场也得到了充分的肯定。这款三星的C158定位入门市场,凭借着大品牌、低价位的销售策略,十分受广大用户欢迎,目前C158的价格再次调整,已经跌到了578元的新低价位。

实用至上三星直板彩屏C158仅578元

点击图片查看三星SGH-C158(报价 图片 热评)详细资料

  不仅是价格便宜,C158的一大卖点就是造型设计,C158采用了超薄风格,体积为102.4×45.4×14.8mm,重量是73克,厚度仅14.8mm,作为一款直板机型来说,这个厚度不会因为过薄影响操作手感。屏幕配置比较简单,采用了65536色,STN材质,分辨率是入门级的128×128像素,显示效果虽然并不算出众,但在此价位上还是非常有竞争力的。

实用至上三星直板彩屏C158仅578元

点击图片查看三星SGH-C158详细资料

  功能配置也比较简单,主要以短信和通话为主,16和弦铃声,内存容量为1.8M,支持20条短信群发,可存信息达200条。另外这款手机还支持支持Java和wap上网,同样也包括了常见的闹钟,日历,计算器,记事本,录音和货币兑换等实用性功能,对于一款入门手机来说,功能还算是比较齐全的了。

实用至上三星直板彩屏C158仅578元

点击图片查看三星SGH-C158详细资料

  实用齐全的功能,低廉的价格,加上三星手机业内值得称赞的做工,C158在入门市场一定会有一番作为,感兴趣的朋友可以去看一下。
   
[参考价格]:三星 SGH-C158    578元
[咨询电话]:0771-2837778

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash