不支持Flash

2日手机行情:大牌时尚手写折叠手机只1690(4)

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 07:34 新浪科技

深圳行情

  与众多实力雄厚的世界级洋品牌手机相比,国产品牌手机一向被认为技术含量有限,这也成了许多人不愿意够买国产品牌手机的理由,但是随着国内手机品牌商大量投入人力物力去研发之后,国产手机今年来已经逐渐走出了低技术的阴影,最近国内多家大品牌开始推出高端智能手机,和被誉为业界高技术代表的立体声蓝牙+QVGA屏幕多媒体手机。其中国内手机大品牌夏新更是新品层出不穷,它们最近推出的一款滑盖设计立体声蓝牙QVGA屏幕多媒体手机M690(报价 图片 视频 热评)更是品味不凡。

2日手机行情:大牌时尚手写折叠手机只1690(4)

点击图片查看夏新M690详细资料

  聘请超女做代言人的M690外观上秉承了夏新直帅一贯的简约风格——简约、时尚、帅气、大方,整机采用时下非常流行的滑盖造型,拥有16.8mm超薄机身的滑盖手机M690,富有时尚的潮流韵味。橙色和白色的搭配非常协调。

  屏幕是夏新M690的一大卖点,采用26万色的TFT材质,QVGA的分辨率2.2英寸的可视面积,颜色细腻,层次感强。有这么漂亮的屏幕当然少不了多媒体功能啦,夏新M690具有超强MP3、MP4多媒体娱乐功能,支持MP3、AAC、AAC+、eAAC+、WMA多种音频格式播放,支持最大320×240分辨率的.3GP和.MP4的MPEG4电影文件播放,并且支持后台播放与离线模式。

2日手机行情:大牌时尚手写折叠手机只1690(4)

点击图片查看夏新M690详细资料

  夏新M690内置200万像素摄像头,CMOS传感器,支持视频拍摄,支持176×144的MPEG4有声DV摄入。没有补光灯,也不支持自动对焦,也是价格定位所致。

  夏新M690另一大卖点是其立体声蓝牙技术,它可实现蓝牙手机之间的文件、图铃、影音、游戏等数据的快速传输,用户可以不受限制地畅享高保真顶级视听感觉。在网络功能方面,M690的网络制式为GSM 900/1800,不支持红外传输。此外,M690支持数据线与免驱U盘,并支持TF卡扩展。

  编辑观点:目前国产手机无论是产品做工还是性能都已经能与洋品牌产品相媲美,因此对于现在有需要买手机的消费者来说,购买物廉价美的国产手机是个非常不错的选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·北京:索爱手写折叠Z558c只1690元
·上海:诺基亚新旗舰手机N93i上市
·广东:三星直板智能机i718高价上市
·深圳:夏新200万像素滑盖M690贱卖
·广西:MOTO手写娱乐E6便宜卖
·四川:索爱200万像素拍照王只1799
·辽宁:MOTO超薄直板L7千元出头
·山东:三星320万像素D908欧版只两千

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash