不支持Flash

后生可畏 新上市实力派精锐手机推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 07:30 IT168.com

LG KG90n(图片 热评) 参考价格:4000元
推荐理由:新一代巧克力手机

后生可畏新上市实力派精锐手机推荐(5)

点击图片查看LG KG90n详细资料

  一提起巧克力手机,你首选想到的应该就是LG KG90了吧。LG KG90n就是在KG90的基础上提升了配置和外观设计水平的一款改良机型。LG KG90n分为金版和铂金版,看上去要比KG90高贵典雅了很多。在配置上,KG90n提升了屏幕分辨率和摄像头像素,显示效果和拍摄效果均比KG90有所提高。在功能上,音乐播放器支持后台播放也是一大进步。KG90不支持存储卡扩展内存的缺点在KG90n身上得到弥补,KG90n可支持Micro SD卡扩展内存。

后生可畏新上市实力派精锐手机推荐(5)

点击图片查看LG KG90n详细资料

  编辑点评:作为2006年最引人注目的机型之一,国内首款巧克力手机KG90取得了相当高的知名度和不俗的销售成绩。无奈手机市场竞争非常激烈,不思进取的话优势也会很快化为乌有。LG在2007年初推出KG90的升级版KG90n正是为了巩固LG在巧克力手机领域的霸主地位。据悉,KG90n将于近期正式上市,预计售价约4000元。

导购指南:

后生可畏新上市实力派精锐手机推荐(5)

  以上推荐的五款精锐手机均出自手机主导品牌的手笔,无论是外观设计还是功能配置均体现了当今手机的发展水平。但由于这五款精锐机型刚刚上市不久或者即将上市,价格方面还存在比较大的“水份”。倘若选择春节后出手的话,价格方面应当会有可观的降幅。网友们对于手机品牌往往有自己的偏好,相信你在阅读了这五款精锐机型的介绍之后就有了购机目标。接下来要做得就是经常关注IT168手机频道的行情信息,从而选择一个合适的购买时机。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·摩托罗拉 RIZR Z3
·诺基亚 6300
·三星 SGH-X838
·多普达 C858
·LG KG90n

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash