不支持Flash

后生可畏 新上市实力派精锐手机推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 07:30 IT168.com

多普达 C858(报价 图片 热评) 参考价格:5880元
推荐理由:超薄侧滑盖智能手机

后生可畏新上市实力派精锐手机推荐(4)

点击图片查看多普达 C858详细资料

  多普达C858是第一款侧滑盖PPC手机多普达838的瘦身版,机身厚度只有17毫米。但重量却达到了168克,未能在轻薄之间找到平衡点令人遗憾。采用流行的WINDOWS MOBILE 5.0操作系统,功能扩展性强大。2.8英寸的65536色触摸屏幕具有QVGA级解析度,画质不错,可支持横屏幕/竖屏幕查看。支持手写及QWERTY键盘输入,操作起来得心应手。然而,较低了CPU频率使得C858在运行大型程序时显得格外吃力。

后生可畏新上市实力派精锐手机推荐(4)

点击图片查看多普达 C858详细资料

  编辑点评:多普达以往推出的PPC手机的机身普遍比较庞大,与超薄的流行趋势背道而驰。多普达为了争取更大的市场份额,近期推出采用超薄侧滑盖设计的PPC手机C858就在情理之中了。价格方面,多普达C858的上市价格接近6000元。而水货对应型号C800虽然比行货便宜了近1000元,但也不是一般消费者可以企及的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·摩托罗拉 RIZR Z3
·诺基亚 6300
·三星 SGH-X838
·多普达 C858
·LG KG90n

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash